Генс
Титан
ну мы уже заканчиваем, в сентябре в школувезет, а я все жду садик как манны небесной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы уже заканчиваем, в сентябре в школувезет, а я все жду садик как манны небесной

Вот это почему?так-то есть у меня тут и другие ч/б фотки,но там уже 60-70-е и позже,это уже не так интересно...
Красотка какая ))Посмотреть вложение 615773
это моя бабушка молодая
Мне виза не надо.Я ж говорю я из БелоруссииОна сегодня же белорусское посольство посетить намерена, ей там визу дадут.

А мне нужно две, чтобы в родительский дом съездить. Российская и белорусская транзитная. Ужасно неудобно.Мне виза не надо.Я ж говорю я из Белоруссии![]()
Мой тоже ВДВэто я помню!!!
![]()
Поэтому не брала литовское граждаство,взяла белорусское,что бы ездить свободно.А мне нужно две, чтобы в родительский дом съездить. Российская и белорусская транзитная. Ужасно неудобно.
Привет,ИннусикВсем большой привет! Прекрасного дня, хорошего настроения, а также... предвкушения долгих и радостных выходных!

А в Литве у тебя что, вид на жительство?Поэтому не брала литовское граждаство,взяла белорусское,что бы ездить свободно.
У меня нетВсе у тетки.С ума сойти! Крутые фотки! Как здорово, что люди умеют хранить такое!Пойду у себя пороюсь, мож тоже найду что-нибудь
![]()
Да.А в Литве у тебя что, вид на жительство?
А ты с ним можешь голосовать? А по Европе ездить? А жить и работать в Евросоюзе?