У
Удалённый пользователь 24693
Не зря здесь были такие прения@legioner01
Мне очень нравится. Ярко, но не перенасыщенно. И палитра весенняя) Весело и лаконично)
Спасибо, Володя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря здесь были такие прения@legioner01
Мне очень нравится. Ярко, но не перенасыщенно. И палитра весенняя) Весело и лаконично)
Спасибо, Володя.

Да что же вы торопыги такие!))@E-katerinas Катя закрепи за нами название Весёлые ребята и логотипПосмотреть вложение 554032
поняла ))) спасибо!Читает там Люба и отвечает, через 187 постов будет здесь![]()
Мы сделали это!@E-katerinas Катя закрепи за нами название Весёлые ребята и логотипПосмотреть вложение 554032

Да, и теперь должны быть еще веселей))Мы сделали это!![]()
Самого доброго!Всем добрый вечер![]()
Не знаю ) Тут зелень и цветы) И в центре внимания надпись. Веселые ребята, куда их?А можно сделать логотип в таком же стиле? )
![]()
Куда уж большеДа, и теперь должны быть еще веселей))

Самого доброго!

У нас галерка в школе называлась "камчатка". Вечно там взрывы были и дым, особенно если учителя были немолодые и неопытные. Оттуда летели бумажки и постоянно мы боялись, что что-то на нас свалится. Директор, когда заходила в класс, сразу устремлялась именно туда.Кстати, у меня был вариант "Камчатка")) Но тоже не прокатил бы)
Я жду, не дождусь) У меня уже 3 часаДа что же вы торопыги такие!))
Ну что вам 15 минут решит?))

Ну такие, совсем веселыеКуда уж больше![]()

Ни-ни!!! Первый и единственный! А вот как его втавить - вопрос…?!Не знаю ) Тут зелень и цветы) И в центре внимания надпись. Веселые ребята, куда их?
Ужас. Опять я осталась без моего любимого участника форума... Какая трагедия! Стоило только у соседей случиться пожару...Наблюдать буду за тобой.
Да, Веселые ребята 18 голосов, Адреналин и Фсех ф топку!!! по 4.Лень всё читать, только скажите -да или нет, выбрали уже, наконец?

Код лого в подпись )а логотип обязательно себе вешать? и где его взять?![]()
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/vs-png.553922/[/img]