У
Удалённый пользователь 24693
А я завтра домой лечу ночью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Генс что?А что сёня ночью?
Какой?Тоже смотрю сейчас.
Я помню,хорошей дороги.Жду фотки по приезду.А я завтра домой лечу ночью)
АритмияКакой?
Вот вы все кино смотрите, а болтать за вас кто будет?Тоже смотрю сейчас.
Володь, а ты ещё на отдыхе? Я, когда ты о друге написал, подумала, что ты домой уже вернулся!А я завтра домой лечу ночью)
Если за неделю подсчитать ,то я переболталасьВот вы все кино смотрите, а болтать за вас кто будет?
Так сегодня хорошо от тихой болтавни.Спасибо) Я вредный я фотки не люблю выкладыватьЯ помню,хорошей дороги.Жду фотки по приезду.

А я гулять не люблю...да и не могу долго,ножки болят.
Согласна с утверждением.Долго и ненадо,гуляй просто в темпе комфортном.От прыжков в Джиллиан ноги точно болеть будут
Отдых хороший получился? Доволен?Спасибо) Я вредный я фотки не люблю выкладывать![]()
Мне еще месяц отпуска) Но уже дома)Володь, а ты ещё на отдыхе? Я, когда ты о друге написал, подумала, что ты домой уже вернулся!
Отдых отличный) Домой приеду уже и у нас почти не холодно будет)Отдых хороший получился? Доволен?
Про парней можно поподробнее? С чего вдруг это должно учебе мешать?У меня сейчас одни парни в голове и учеба. Ну, безопасность - само собой.
Да просто гулять совсем и не плохо. Свежий воздух, новые впечатления. Необязательно та Джил. Вот как раз, чтобы из депрессии выбраться ей нужно в люди выходить.Лен, надо брать себя в руки. Я тебя жду в Джилл. Просто начни делать, 20 минут, а самооценка повышается - что ты можешь. Гордость будет за себя, что ты это сделала. Хоть немножко времени удели себе.
Красиво получилось

Да все нормально.Про парней можно поподробнее? С чего вдруг это должно учебе мешать?