Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю закрыть тему на этом. Хорошо что у нас получилось о себе говорить и не лезть в чужой огород)Да ты чего, мы же завидуем просто, по доброму. И тоже так хотим. И желаем вам только всего хорошего, честно. Ты не обижайся, пожалуйста, это трудности виртуальные, не всегда получается сформулировать так, как хочешь.
А мне и рассказывать нечего особо, живём и живём, скоро серебряная свадьба уже. Фиг его знает, осталась ли у нас любовь, но дружба точно есть. И ощущение, что мы в одной команде.
Мы уже как бы глубокие родственники.
Я же говорила, мы футбол вместе смотрим.
Только я не поняла, что ты конкретно предлагаешь нам сделать? И почему считаешь, что у нас плохо?

Это мой огромный недостаток, стараюсь с юмором относиться не всегда получается)))Ни кто не осудил и плохого не сказал.Очень приятно,что у тебя такая семья.Все просто позавидовали.Ты очень всё серьезно воспринимаешь.
Про что он?У меня сегодня вечер слез. Целый вечер обревываю фильм "Другие" с Николь Кидман. Дали задание смотреть по психоанализу.
Про потустороннее. Навроде «Шестого чувства». В своё время понравился. Интересно, что такие истории рассматривают при изучении психологии. Это же фантазия.Про что он?
А у меня декабрист с ума сошел, бутоны набрал.У меня опять сансевьерия зацвела... красиво! Но... вонюче...Посмотреть вложение 617810
Так весна жеА у меня декабрист с ума сошел, бутоны набрал.
интересные цветы.У меня опять сансевьерия зацвела... красиво! Но... вонюче...Посмотреть вложение 617810
Ему это нормально. Зимой тоже цвел? Или нет?А у меня декабрист с ума сошел, бутоны набрал.
Зато вонь, хужее чем от мужских двухдневных носков...интересные цветы.

Думаю, там по другому не подлезтьОн пьяный ?или устал?
Это запах элитного французского сыра, Ира. Честно.Зато вонь, хужее чем от мужских двухдневных носков...![]()