Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одобряю, Люба, привет!
Спасибо. Рада, что понравилось. Пожелания теперь, пожалуйста, напиши.Одобряю, Люба, привет!

Не совсем поняла. Он что тебе выходить на улицу не разрешает?Вопрос нестандартный ...нашла ухажера ненашенского...все время хочет говорить со мной по видео-вацапу...а у меня прям тормоз...не о чем говорить...политика? Он режиссер, а я в кино не очень..да и ихнее все чужно нам...что им хорошо..то нам смерть..вопчем в смятении увиливаю от общения, и закралось подозрение, а в друг теперь вообще могу только виртуально общаться...только в таком формате?! Пребываю у недоумении, вроде получила чё хотела и...ничё не хочу.![]()
Неее... я тока домой вошла... жрать и спать... не руки не ноги... не мозги... 300 км проехали, из них по стиральной доске... наработались, папу из машины натягалась... я баеньку...Спасибо. Рада, что понравилось. Пожелания теперь, пожалуйста, напиши.
Хорошо. Это не горит. Я еще подумаю, куда все это выложить.Неее... я тока домой вошла... жрать и спать... не руки не ноги... не мозги... 300 км проехали, из них по стиральной доске... наработались, папу из машины натягалась... я баеньку...
Не очень хорошо получается. Тогда фото кривые выходят. Пропорции нарушаются.
Посмотреть вложение 618206
Это замечательный вариант![]()
Можешь меня с ним познакомить, я в кино очень.Вопрос нестандартный ...нашла ухажера ненашенского...все время хочет говорить со мной по видео-вацапу...а у меня прям тормоз...не о чем говорить...политика? Он режиссер, а я в кино не очень..да и ихнее все чужно нам...что им хорошо..то нам смерть..вопчем в смятении увиливаю от общения, и закралось подозрение, а в друг теперь вообще могу только виртуально общаться...только в таком формате?! Пребываю у недоумении, вроде получила чё хотела и...ничё не хочу.![]()
И в режиссерах тоже разбираюсь.Кстати почему ты не хочешь в альбом вставить свое фото? Это же лично на память тебе и будет. Ни в какой конкурс это не идет.Так мы возвращались домой из соседней Ивановской области...Посмотреть вложение 618240 Посмотреть вложение 618241 Посмотреть вложение 618242 Посмотреть вложение 618243
Летаешь? Красота.Так мы возвращались домой из соседней Ивановской области...Посмотреть вложение 618240 Посмотреть вложение 618241 Посмотреть вложение 618242 Посмотреть вложение 618243
Ух ты,каие фотки .Так мы возвращались домой из соседней Ивановской области...Посмотреть вложение 618240 Посмотреть вложение 618241 Посмотреть вложение 618242 Посмотреть вложение 618243
Люба, что значит в конкурс не идет? А зачем тогда мы его делаем?Кстати почему ты не хочешь в альбом вставить свое фото? Это же лично на память тебе и будет. Ни в какой конкурс это не идет.
Фото очень красивые, ну, а ты вообще просто красавица!
Люба, про "почему" речь не идет, речь идет о ЖЕЛАНИИ? Или я вне альбома? Я не люблю афишировать свои фотки. Еще вопросы про"почему" будут?Кстати почему ты не хочешь в альбом вставить свое фото? Это же лично на память тебе и будет. Ни в какой форум это не идет.
Фото очень красивые, ну, а ты вообще просто красавица!
На счет красавицы - ты мне льстишь! 
Пы.Сы. Ну и где там твои лишние кг, Ира? Вот я так и знала, что ты стройняшка, тока придуриваешься.Летаешь? Красота.