Ларандана
Волшебница
Я всю жизнь общалась на подобного рода крупных ресурсах. И они сделали меня. И я ни о чем не жалею.О как не знал, значит это уникальный ресурс и это круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю жизнь общалась на подобного рода крупных ресурсах. И они сделали меня. И я ни о чем не жалею.О как не знал, значит это уникальный ресурс и это круто!
У нас еще не наступило. У нас на час позже Москвы - время по Киеву, зимнее время по Киеву. Спокойной ночи!Всем до утра) До завтра не говорю , да бы уже оно наступило![]()
Зрение береги.До сих
До сих пор глаз дергается![]()
Еще не выбрали и даже не выбирали.Кто кэп ?
Не узнаютПочему не примут ?

Мы чаемНу, бухайте. А я в безалкогольной стодневке, мне нельзя бухать.

Тут не все из безалкогольной. Остальным можно. Не смущайся!О как у вас всё сложно! А я то дурында прибухнуть тут предлагаю, да еще из чужого сока кровавую мэри сделать)) извиняйте тогда, без обид, была не в курсе)
Эх, поздно пить Боржоми...Зрение береги.
Правда? Ну тогда я еще соку возьму, ладно?)Тут не все из безалкогольной. Остальным можно. Не смущайся!
У меня ещё 103 дняВидно не до конца!))

В чем не права? Я тебя очень сильно уважаю и люблю. Но я реально не успела дочитать до этого поста, а ты уже вещи собрал и за порог вышел. Не хорошо...Сами то хоть поняли, что не правы.
Умеете по рукам настучпть.
Прощайте.
А вот после этого так и тянет остаться

О, тогда и мне налейте, пожалуйста, чайку!Мы чаем![]()
А что случилось?Эх, поздно пить Боржоми...