Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Тишина у нас теперь тут...Ириш, привееет!
Да, концерт окончен..гснут свечи...Привет, Лена! Тишина у нас теперь тут...
Как настроение?Да, концерт окончен..гснут свечи...
ничё не окончено, объявлен антракт, можно сходить в буфетДа, концерт окончен..гснут свечи...

Слушайте..никто мне вас не заменит..прям личная потеря...в Небухайке скууучноооооничё не окончено, объявлен антракт, можно сходить в буфет![]()
Гена, привет!ничё не окончено, объявлен антракт, можно сходить в буфет![]()
да там что-то скучновато, когда в стодневке и в небухашке нормально, а одной небухашки не хватает, ну через две недели новую раздевалку откроют, пойдём название придумывать, весело будетСлушайте..никто мне вас не заменит..прям личная потеря...в Небухайке скууучнооооо

Ничо так, приболела немного. Лечусь. Ты как?Приветкак дела
![]()
нормально, чё со мной станется, в ближайшие 23 годаНичо так, приболела немного. Лечусь. Ты как?

Ой...красавцыТы и лёва
![]()

Шикарный Лёва, Ириш!Я закончила Лёву, которого вчера начала.
Посмотреть вложение 624807
Да, Лен, у нас все-таки уютненькоСлушайте..никто мне вас не заменит..прям личная потеря...в Небухайке скууучнооооо

Спасибки! Мне тоже понра. Только быстро закончился.Шикарный Лёва, Ириш!
Да, очень талантливая девочка, тоже ее заметила. По-моему она даже оригинал перепевает, сравнине так давно ссылку прислали на одну удивительную девочку,обалденно поёт,талантище,как мне кажется,мурашки от её исполнения...

Да, очень талантливая девочка, тоже ее заметила. По-моему она даже оригинал перепевает, сравни