33irinka
Капитан новой цели
Ты мне льстишь...Иришка-красавишна!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне льстишь...Иришка-красавишна!![]()

ПриветВсем доброй почтиночи!Сегодня прям все активировались
![]()
ага, за кляксу боремся
Это же хорошо! Привет!Всем доброй почтиночи!Сегодня прям все активировались
![]()
Неее,я серьезно!Ты мне льстишь...![]()

Я так сразу и подумала,не серьезно же ведь вы собираетесь закуритьПриветага, за кляксу боремся
![]()

Миш, почесать его прикольно было. Адреналина море... Сколько пальцев сломанных в кровище будет?.. На мою первую попытку, когда врубился, что не хозяин чешет его, Покосился подозрительно... я ручку то и убрала... он клювом пятаки гнет, простите...прикольные зверушки,особенно попугай понравился,красавец)
Шиншилку потискать тоже чет не рискнула. Петух за баночкой с едой в догонялки играет, Павлин за клетками ходит. Козлята один еду берет, другому интересно от людей че нить из одежды откусить. Чудные... Кролики таких размеров... мама дарахая... собака приличного размера... Лиса спала, так же как и белки. Ежика я не разбудила. Потискать хотелось. Кролики увидев людей, сразу бегут и на задние лапы встают: еда пришла! Потискала обезьянку, попугая, козлят, кроликов. Хорьки только еды ждут. Смешные...Неее,я серьезно!![]()

Не, Ириш, правдаТы мне льстишь...![]()
Совсем не вижу лишних килограммов. Очень хороша!Прикольные зверюшки и классные ребята!Сегодня гуляли и забрели пообщаться с животными.
Я нормально,о куреве иногда вспоминаю,но превращать в реальность не хочу)) это как помнить о чём то или ком то дорогом твоему сердцу,но ясно сознавать что это больше никогда не повторится))) а тебя,Генусик, с пятисоточкой! Ты большой молодец! И пример нам всем для подражания!я думаю, сегодня пятьсот, может сначала
ты как?

СпасибоЯ нормально,о куреве иногда вспоминаю,но превращать в реальность не хочу)) это как помнить о чём то или ком то дорогом твоему сердцу,но ясно сознавать что это больше никогда не повториться))) а тебя,Генусик, с пятисоточкой! Ты большой молодец! И пример нам всем для подражания!![]()

Жесть.... и правда адреналин......попугай конечно чумовой)) я 7 лет назад в зоопарке был,у нас тут вся живность дикая в основном,по вольерам сидела,никого не потискаешь,да и опасно это) есть несколько интересных фоток оттудаМиш, почесать его прикольно было. Адреналина море... Сколько пальцев сломанных в кровище будет?.. На мою первую попытку, когда врубился, что не хозяин чешет его, Покосился подозрительно... я ручку то и убрала... он клювом пятаки гнет, простите...Шиншилку потискать тоже чет не рискнула. Петух за баночкой с едой в догонялки играет, Павлин за клетками ходит. Козлята один еду берет, другому интересно от людей че нить из одежды откусить. Чудные... Кролики таких размеров... мама дарахая... собака приличного размера... Лиса спала, так же как и белки. Ежика я не разбудила. Потискать хотелось. Кролики увидев людей, сразу бегут и на задние лапы встают: еда пришла! Потискала обезьянку, попугая, козлят, кроликов. Хорьки только еды ждут. Смешные...
Присоединяюсь к поздравлению! Это круто! 1lis12Я нормально,о куреве иногда вспоминаю,но превращать в реальность не хочу)) это как помнить о чём то или ком то дорогом твоему сердцу,но ясно сознавать что это больше никогда не повторится))) а тебя,Генусик, с пятисоточкой! Ты большой молодец! И пример нам всем для подражания!![]()
Прально,молодец,наш парень!да не,ещё не хватало))чур меня))