Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,Гена.

Вика, приветДоброе утро,Весёлые Ребята!![]()

Викусь,спасибо.@ZabijakA , Иннусик! Поздравляю с пятихаточкой! Желаю никогда больше не пробовать вонючки! Ты молодец,столько уже не куришь! Организм твой скоро совсем очистится,я тож так хочу,буду стараться догонять и ровняться на тебя!![]()

Привет,Гена!Вика, привет![]()
как настроение? Перекур не надумал?
Привет, нет, не буду, слишком хлопотно, надо купить табак, скрутить сигаретку, фильтр ещё прилепить, леньПривет,Гена!как настроение? Перекур не надумал?
![]()
а это дерьмо в пачках курить не хочу
А если даже и не крутить, тоже не хочу после вчерашних разговоров. Прямо какую-то тоску вчера почувствовала после разговора со Светой и Наташей! Действительно, те кто начал бросать, уже обречены на это. Инна, @ZabijakA , ты тоже перестань тосковать, уложи в голове, что теперь ты обречена на некурение. Так что лучше это делать с удовольствием!Привет, нет, не буду, слишком хлопотно, надо купить табак, скрутить сигаретку, фильтр ещё прилепить, леньа это дерьмо в пачках курить не хочу
![]()
кстати да, ты права, "бросать" это зависимость посильнее чем "курить" уже всё. будем бросать полюбому, и следовательно не фиг начинатьА если даже и не крутить, тоже не хочу после вчерашних разговоров. Прямо какую-то тоску вчера почувствовала после разговора со Светой и Наташей! Действительно, те кто начал бросать, уже обречены на это. Инна, @ZabijakA , ты тоже перестань тосковать, уложи в голове, что теперь ты обречена на некурение. Так что лучше это делать с удовольствием!
Это не тоска.Некурить не так и сложно.Тут другое .А если даже и не крутить, тоже не хочу после вчерашних разговоров. Прямо какую-то тоску вчера почувствовала после разговора со Светой и Наташей! Действительно, те кто начал бросать, уже обречены на это. Инна, @ZabijakA , ты тоже перестань тосковать, уложи в голове, что теперь ты обречена на некурение. Так что лучше это делать с удовольствием!
Прально мыслишь,поддерживаю!Привет, нет, не буду, слишком хлопотно, надо купить табак, скрутить сигаретку, фильтр ещё прилепить, леньа это дерьмо в пачках курить не хочу
![]()
Вот вот,я прям с вами,с руками и ногами!!!А если даже и не крутить, тоже не хочу после вчерашних разговоров. Прямо какую-то тоску вчера почувствовала после разговора со Светой и Наташей! Действительно, те кто начал бросать, уже обречены на это. Инна, @ZabijakA , ты тоже перестань тосковать, уложи в голове, что теперь ты обречена на некурение. Так что лучше это делать с удовольствием!
Ещё большая зависимость это жрать)))кстати да, ты права, "бросать" это зависимость посильнее чем "курит" уже всё. будем бросать полюбому, и следовательно не фиг начинать
вот это-ДА!Ещё большая зависимость это жрать)))
Привет Вика!Согласна! Прямо КАРАУЛ!Ещё большая зависимость это жрать)))
есть такое, согласен. я сейчас воду пить начал (раньше вообще не пил, только кофе) помогает, хочется жрать - стакан воды и уже не так хочется, даже если жрёшь то уже меньшеЕщё большая зависимость это жрать)))