Инна29
Гордость форума
Взаимно!Ну, это здорово, что ты пришла. Рада тебя очень видеть.
А что у тебя вчера за пожар был
? В пылу счастья от выбора названия, не уделила внимания сообщению, а сегодня очнулась 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Ну, это здорово, что ты пришла. Рада тебя очень видеть.
А что у тебя вчера за пожар был
? В пылу счастья от выбора названия, не уделила внимания сообщению, а сегодня очнулась 
Зря ты это сказала... *демонический хохот*Не стесняйся!

Ну, подъезд чуть не сгорел. Горел сосед вообще-то. Но он на одном с нами этаже... И полыхнул щиток. Чинили свет до 4-х ночи нам.Взаимно!А что у тебя вчера за пожар был
![]()
Я представляю, что сейчас начнется...Зря ты это сказала... *демонический хохот*![]()
Ничего себе!! Пожар - очень неприятная штука и никогда не знаешь когда полыхнётНу, подъезд чуть не сгорел. Горел сосед вообще-то. Но он на одном с нами этаже... И полыхнул щиток. Чинили свет до 4-х ночи нам.

Не сегодня, не сегодняЯ представляю, что сейчас начнется...
Ну, всем подъездом за 15 минут затушили все. Успели. Лично мне, как ни странно, не страшно было зайти в дым. Видимо, многолетняя практика по курению сказывается, или наоборот, бросание дало свои плоды. Спокойно дышала дымом, без одышки. Даже удивилась. Предупредила их кстати, чтоб из воды вылезли, иначе бы током могло долбануть. Но соседа-таки долбануло. Он в воде что-то там отключал... Хорошо, что все живы остались, никто не пострадал. Сосед только лоб от удара током обжег.Ничего себе!! Пожар - очень неприятная штука и никогда не знаешь когда полыхнёт
У меня 2 года назад соседи горели. Они на 2ом этаже, я на 7ом - квартиру выветривала оч.долго
Вот это страсти! Бедный сосед! Да уж, наши лёгкие и не такое выносили.... К сожалениюНу, всем подъездом за 15 минут затушили все. Успели. Лично мне, как ни странно, не страшно было зайти в дым. Видимо, многолетняя практика по курению сказывается, или наоборот, бросание дало свои плоды. Спокойно дышала дымом, без одышки. Даже удивилась. Предупредила их кстати, чтоб из воды вылезли, иначе бы током могло долбануть. Но соседа-таки долбануло. Он в воде что-то там отключал... Правда все живы. Сосед только лоб от удара током обжег.

Наоборот, когда курила, я не могла выносить запах пожара и боялась, когда жгли листья, уходила, не могла дышать. А сейчас спокойно могу подойти и костер спрайтом затушить - он кстати отлично тушит огонь. Я так бомжей отвадила от своего дома, потому что постоянно жгли тут изоляцию проводов на продажу. Вонища - страшная. Проветрить невозможно квартиру. Подхожу и спрайтом заливаю. Все! Больше не жгут.Вот это страсти! Бедный сосед! Да уж, наши лёгкие и не такое выносили.... К сожалению![]()
Давайте. Бум-бум-бум... Музыкальная ты очень, я смотрю.И о насущном: давайте капитанский конкурс, а?! А то так и получится, 100-дневка пройдёт, а мы всё выбирать бум![]()
Что-то я сегодня въезжаю плохо... А водой если? Что на них спрайт тратить?Подхожу и спрайтом заливаю.
Это набатом отдалось в моей полусонной голове. ПОЩАДИ!Бум-бум-бум...

Убирала только веснушки, сухарики не трогала точно)А уменя логотип убрали тоже сухарики были?)))
Привет, привет!Всем привет!

Гена,привет...а как мне печатьку с веселыми прицепитьпочему?замкэп.... зам зачеркнули, стал кэп![]()

Светлане рассказывал, там код, скопируй его и вставь себе в подпись

ой это про линеечку, а лого просто скопируй, можешь у меня и тоже в подписьСветлане рассказывал, там код, скопируй его и вставь себе в подпись
там https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/page-175#post-5230293

спасибки,ой это про линеечку, а лого просто скопируй, можешь у меня и тоже в подпись![]()
катся получилось