33irinka
Капитан новой цели
Выборы идут нормально, мельдоний не обнаружен,пробиркитабло для голосования не поцарапано.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выборы идут нормально, мельдоний не обнаружен,пробиркитабло для голосования не поцарапано.

Фсё кончилось ужеА у нас выборы до какого числа?)![]()
Просто все стесняются итоги подвести…тут Не тот кандидат набрал больше голосов, поэтомуФсё кончилось ужеПросто все стесняются итоги подвести…
Надо сначала начинать, пока другого не выберем1. Начнем с того, что голосования нет ещё))
Пока мы наблюдаем только соцопрос на тему :
"Кого бы вы хотели видеть капитаном команды?"
2. Если будет голосование, я участвовать не планирую .
3. Голосование должно быть обозначено временны́ми или количественными рамками.
Допустим, 15:00 28.01.2018
Или 23 голоса за одного из кандидатов.

Я считаю поздновато уже кого-то переизбирать. Даже завтра мы начнем новые выборы, не у всех есть возможность все выходные сидеть в интернете.тут Не тот кандидат набрал больше голосов, поэтому
Победила дружба, конечно. Вы все у нас самые лучшиетут Не тот кандидат набрал больше голосов, поэтому
Надо сначала начинать, пока другого не выберем![]()

Ждёмс)Сейчас я посчитаю всех с нашей команды и оглашу результаты)
Спасибо!Сейчас я посчитаю всех с нашей команды и оглашу результаты)
Это я Очень обобщила. Чем больше дата регистрации на форуме, тем реже участвуют в стодневках некурительных. Подряд уже не ходят. Я месяца 4 первых не курила без стодневки. Нужна поддержка всем, кто пришёл в стодневку (за этим и идём).Не соглашусь. Я здесь "висю" с 2013 года. В прошлый раз пробыла где-то пол.года и ушла. Сечас месяцев пять как вернулась. И оч.нужна поддержка коллектива. В себе совсем как не уверена, а тут отвлекаюсь

По итогам голосования Капитаном команда выбрала Гену (@Генс) Поздравляем!!!
@Генс-16 голосов
@Ларандана -12 голосов
@Bacardi -4 голоса
@Katarina53 -3 голоса
Противоречишь!))Всем добрый ) У нас самые демократичные выборы![]()
Это мне напоминает историю с логотипомЕще не выбрали пока))