Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
СпасибоОтметил )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтметил )
все как под копирку![]()
Так вы гиганты духа! Если вы считаете, что вам тяжело не курить, вы обманываетесь. Я когда перестала курить, 5 дней из дома не выходила, чтобы прямиком в «Табак» не пойти. На 6-й день только решила выползти. Благо, была такая возможностьу меня до сих пор пачка с двумя сигаретами рядом лежит,та самая ещё,с 23-го сентября.....я их не хочу,но пускай лежат)

Хех. Тут все отмечаются. Я всегда и везде отмечаюсь.Я же как и ты)
У меня первые 6 дней были "влёжку".Так вы гиганты духа! Если вы считаете, что вам тяжело не курить, вы обманываетесь. Я когда перестала курить, 5 дней из дома не выходила, чтобы прямиком в «Табак» не пойти. На 6-й день только решила выползти. Благо, была такая возможность![]()
ОЙЙЙЙ!!! Спасибочки!!!! а тортик мне как раз в тему))) тортики я очень уважаю!
ОООО, в полкуОЙЙЙЙ!!! Спасибочки!!!! а тортик мне как раз в тему))) тортики я очень уважаю!
Завтра у меня 3 недели!!!Посмотреть вложение 556992
Ну это ещё вполне себе прилично. У меня фантазия буйная, лучше сразу наглядно. А то такого в голове нарисую...они выглядят типо этого
Посмотреть вложение 556993

меня можно сразу на все сто дней вперёд отметить.......я же не курю и никогда не курил....с чего я вдруг буду закуривать теперь?)....это как-то странно....@mishgan , Миша, привет! Отметься, пожалуйста!!! Напиши, что не куришь. Мы ждём сильно-сильно!

Так требует регламент, Миша. Человек должен отметиться.меня можно сразу на все сто дней вперёд отметить.......я же не курю и никогда не курил....с чего я вдруг буду закуривать теперь?)....это как-то странно....![]()
угу...бросать курить у меня получалось, и срок приличный не курила...но от сладкого...больше 2 дней я не выдерживала никогдаОООО, в полкусладком...сладкож...сладкоежек прибыло!!!
. Худею с детства в общемТо есть, сколько отметится, то и команда?Вообще, чтоб вы знали, все, кто отмечаются на этой неделе, попадают в учет таблицы в принципе. У нас пока в статистике зарегистрировалось 39. Так что пока никак не 52.
Уррра, пополнение!!Так требует регламент, Миша. Человек должен отметиться.