Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да там у Игоря с логотипом было.Сделайте хороший логотип. И придумаем что-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там у Игоря с логотипом было.Сделайте хороший логотип. И придумаем что-то.
Или мы просто по весне скучаем?Вообще это не критично. Просто логотип всем очень понравился.

Меня в весну затягивает все, что с ней связано.Или мы просто по весне скучаем?![]()
Но мне не понравился логотип Игоря. Как быть?Да там у Игоря с логотипом было.
Меня тоже, у нас за всю зиму два раза солнце выглядывало... уже хочется весны...Меня в весну затягивает все, что с ней связано.
А холод уже достал. А вчера я в гололед гуляла. Бррр... Обычный путь к дому с собаками затянулся по времени прохождения в три раза дольше.Меня тоже, у нас за всю зиму два раза солнце выглядывало... уже хочется весны...
У нас до рождества снега и зимы не было, но уже от зимы устали...А холод уже достал. А вчера я в гололед гуляла. Бррр... Обычный путь к дому с собаками затянулся по времени прохождения в три раза дольше.
Как вы там выживаете то?У нас мороз 48 третий день дышать не возможно.

Когда нет снега и солнца, а ливни есть и лужи по колено, такую зиму сложно полюбить...Я люблю зиму, нормально. Гораздо лучше чем когда летом все нормальные люди отдыхают, а ты как проклятый сидишь весь день в офисе, в духоте.
Зимой зато снег красивый.
Я пока кино досмотрела, тут как то живенько стало.... вот и не сплю...А вы чего не спите?

Таааак. Только сейчас вспомнила, что у меня с сегодняшнего дня месячник по режиму дня...А вы чего не спите?
Ничосе... Тут и такой есть?Таааак. Только сейчас вспомнила, что у меня с сегодняшнего дня месячник по режиму дня...
Мне тоже надо!У нас как-то комфортно в этом году. И снег есть, и не сильно морозно. Сейчас около - 20. На этой недели похолодает.Когда нет снега и солнца, а ливни есть и лужи по колено, такую зиму сложно полюбить...
Ничосе... Тут и такой есть?Мне тоже надо!
Жаль... Мне бы пригодился такой месячник...У них уже закончился набор, к сожалению.
Я вот хочу в йогу еще впихнуться. Не знаю, примут ли.Жаль... Мне бы пригодился такой месячник...
Сегодня с месячником режима дня проспала весь день и проснулась только ночью. Зато выспалась.Жаль... Мне бы пригодился такой месячник...