Z
ZabijakA
Пока не очень.Полегчало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не очень.Полегчало?
Если выпила недавно, может ещё действие не началосьПока не очень.
Да мне иногда только облегчает ,не снимает полностью боль,Если выпила недавно, может ещё действие не началось
Может недостаточно сильные для себя лекарства принимаешь? На всех по разному действуетДа мне иногда только облегчает ,не снимает полностью боль,
Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходитДа мне иногда только облегчает ,не снимает полностью боль,
Викусь,Мне с 12 лет голова болит,Я уже все таблетки перепила.Может недостаточно сильные для себя лекарства принимаешь? На всех по разному действует
Похоже на мигрень ,на погоду часто болит,да я уже спец по своей голове,а врачи не очень хотят что-то искать.Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходит
А у меня шоколада больше дня дома не бывает. Сейчас нет))Но шоколада не дам и точка![]()
У меня пока рядом нет ПК, @Генс или @Ларандана отметят)Всем привет! Отметьте пожалуйста меня в таблице. С телефона не получается. СПАСИБО!
утречка вам)Добро утро командаПосмотреть вложение 559111