Ларандана
Волшебница
Что у вас вообще творится? У нас все чисто сразу же. Иначе шкуру снимут с дворников.Мне тоже красиво.
Вышел в магазин, еле дошёл. Сугробы блин и на улице один дворник с мааааааааааааленькой лопаткой. Пипец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у вас вообще творится? У нас все чисто сразу же. Иначе шкуру снимут с дворников.Мне тоже красиво.
Вышел в магазин, еле дошёл. Сугробы блин и на улице один дворник с мааааааааааааленькой лопаткой. Пипец.
Что? Вообще не убирают?У нас вообще дворник с лопаткой роскошь...
Да, бывает. У меня тоже первый срыв был за два часа до окончания 19 суток.Бывает, что поделать
Раскачиваются.Что у вас вообще творится? У нас все чисто сразу же. Иначе шкуру снимут с дворников.
Техника сегодня проехала, теперь через барханы перепрыгиваем с почищенного тротуара, около дома снег в лужах, рыхлый... прям весна...Что? Вообще не убирают?
Братцы...ваши бы слова да Богу в уши...Ты меня повторила.
От вас всех ооочень приятно, вы меня прям оживили... пасибо, други...ааа, если и не найду своего мч...буду тут жить навсегда..Ну от мужчины приятнее это слышать,чем от меня.
пошла скачать...Девочкам фильм есть две части,
Посмотреть вложение 560922
Мы тебе тут найдём.Иногда и на форуме люди сходятся.От вас всех ооочень приятно, вы меня прям оживили... пасибо, други...ааа, если и не найду своего мч...буду тут жить навсегда..
Это МАТРИЦА.От вас всех ооочень приятно, вы меня прям оживили... пасибо, други...ааа, если и не найду своего мч...буду тут жить навсегда..
Может не понравится.Мне дочка вечно фильмы говорит какие смотреть.пошла скачать...
Леночка.
Только для тебя.
Ты многое ТАМ поймёшь.
Это как напутствие.
ну и пусть...как говорил мой папа..."все, что мог, я уже совершил"Это МАТРИЦА.
Осторожнее.
!!! Угу! Я буду покрикивать: Найдииись! Мой мужчина!!Мы тебе тут найдём.Иногда и на форуме люди сходятся.
А вдруг.!!! Угу! Я буду покрикивать: Найдииись! Мой мужчина!!
Вооот и он по возрасту подходит...@Илия Привет![]()
Лен, да я тоже наверное тут останусь...От вас всех ооочень приятно, вы меня прям оживили... пасибо, други...ааа, если и не найду своего мч...буду тут жить навсегда..

все таки алкоголь -дрянь, вроде и выпито вчера немного...а валяюсь...встану-лягу...встану--обратно под одеяло. " Не пееей вина, Гертруууда! Пьянство не красит дам..."Вооот и он по возрасту подходит...
Давай дружить,а?Лен, да я тоже наверное тут останусь...![]()