Z
ZabijakA
Агашепотом на ухо ты какую роль предпочитаешь
![]()
уже начали?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агашепотом на ухо ты какую роль предпочитаешь
![]()
уже начали?Да, ладно.... я пару раз пожарку вызывала в профилактических целях - не позорилиАаа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая![]()
и не штрафовали 
Нет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...Всё правильно сделала Не переживай.Лучше ,чтобы загарелось бы?

Ну или, когда стало понятно, что пожарные уже едут, а никто ещё не горит - кинуть спичечку в ту сторону. Ну, чтоб не зря ехали.Так ты героический поступок совершила. А если сгорело бы всё? Тут лучше перестраховаться.
Свой чел!К чёрту ЗОЖ ем куриные жареные зразы с сыром, + бутерброд с салом.,на ночь !!!
Почему?)Я пас.
А почему ржать?Наташа,ты не равнодушный человек,это же хорошо.Представь если бы загорелся дом и ты не позвонила ?Не придумывай причину закуритьНет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...![]()

Так да.. но ...вообщем я там работаю...и теперь меня там боюсь заклюют шутками...я как бросила вообще не адекватная (((Да, ладно.... я пару раз пожарку вызывала в профилактических целях - не позорилии не штрафовали
![]()
Ну или, когда стало понятно, что пожарные уже едут, а никто ещё не горит - кинуть спичечку в ту сторону. Ну, чтоб не зря ехали.
Жалко...Ты их предупреди,что бросаешь курить и можешь их побить .Так да.. но ...вообщем я там работаю...и теперь меня там боюсь заклюют шутками...я как бросила вообще не адекватная (((

Данные рассуждения могут спровоцировать участников некурительной стодневки на срыв. Так же были жалобы на твои высказывания. Поэтому я закрыла обсуждение данной темы.E-katerinas, можно ссылку на конкретное правило, по которому вы хотите мне выписывать предупреждения?
Эх да! Но бывает не прям цепляешься, а просто...не забыть)Не надо цепляться за прошлое, надо брать от жизни все новое, что тебе близко...и смотреть вперед, а не назад оглядываться.
Нормально поступила не загоняйся!Так да.. но ...вообщем я там работаю...и теперь меня там боюсь заклюют шутками...я как бросила вообще не адекватная (((
Спасиб. ..самоцели закурить как таковой нет... только слабые позывы.. есть проблема, как успокоить нервную систему? Афобазол много раз пропивала, постоянно на пустырники и все равно нервная какая то...вот уже пожарки вызываю. .может конечно накручиваю, но страшно...А почему ржать?Наташа,ты не равнодушный человек,это же хорошо.Представь если бы загорелся дом и ты не позвонила ?Не придумывай причину закурить![]()
не надо, у каждого свои недостатки, представь как было бы скучно если б все были одинаковые.
п.с. у меня все жёны разные
Ну и фсё!...))))))Ни чё...![]()
Помнить хорошее надо, но не жить прошлым... нас там уже не будет никогда... зато будет новое...Эх да! Но бывает не прям цепляешься, а просто...не забыть)
Спасибо, но походу тормоза спущенны...Нормально поступила не загоняйся!
Афобазол курс пропила?Я не пила ,только купила,Говорят накопительный эффект у него.Спасиб. ..самоцели закурить как таковой нет... только слабые позывы.. есть проблема, как успокоить нервную систему? Афобазол много раз пропивала, постоянно на пустырники и все равно нервная какая то...вот уже пожарки вызываю. .может конечно накручиваю, но страшно...
И что, что могут? В правилах такого нету.Данные рассуждения могут спровоцировать участников некурительной стодневки на срыв. Так же были жалобы на твои высказывания. Поэтому я закрыла обсуждение данной темы.