Ларандана
Волшебница
Почему?Она только мужскому полу противопоказана)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Она только мужскому полу противопоказана)
Я знаю...проблема.Надо как-то работать над собой,это тяжело ,когда так относишься ко всему.
У нас видимо по этому же принципу.Это отдельная тема))) не знаю, как у вас, у нас на совсем маленькие породы полно одежды, а кто покрупнее - только шить (
А где наш снег? Давайте нам сюда уже! Делитесь! Одна грязь!Привет, Светлана!
Солнышко - это очень хорошо.
У нас сегодня всё завалено снегом. Красотищааа, но ходить![]()
Спасибо. Отметила.Добрый вечер, Веребята!)
@Ларандана , не курю.
Спасибо. Отчет принят. А ты себе сделай список этих марафонов. И каждый день отмечай - гарантировано ничего не забудешь. Я так в 10-ти местах участвую. И ничего...отчет сюда за неделю? Не курю. Претендую на титул "Мисс неорганизованность" - участие в трех марафонах одновременно не самая хорошая идея...![]()
На спор по пьяни на чужом Днем Рождения только и делала, что курила и гуляла. Было безумие. Потратила тогда море здоровья ради понтов.Это как возможно 9 пачек?
Потратила тогда море здоровья ради понтов.
Меня не устраивает, что постоянно мозги промывают про здоровый образ жизни. Бросила курить - брось еще и мясо есть. А потом еще что-то бросить надо было. Уже не помню... Короче забила на всех...А почему ныли, чем не устраивает твоё некурение ?
Аналогично. Большая собака ходит без комбеза, а у маленькой их целых три.У нас видимо по этому же принципу.
Я ж зеленая и опухшая после этого праздника ходила неделю, наверное. Меньше надо было водки пить. С тех пор больше так не гуляю. Жизнь дороже.Ну наверное за один вечер не особо много здоровья-то потратила )
А как Максюше первый раз на улице? Понравилось? Продуктивно сходили?У нас видимо по этому же принципу.
Пока на 5 минут. К жилетке и поводку привыкал. На улице около нуля, тепло. В холод не решилась бы его выгуливать.А как Максюше первый раз на улице? Понравилось? Продуктивно сходили?
Я маленькие покрутила, но они уже будут маловаты. А след. размерный ряд гораздо больше (можно 2 моих щенка засунуть).Аналогично. Большая собака ходит без комбеза, а у маленькой их целых три.
Спасибо, Саныч!
добрый вечер!
Добрый Вечер.
Но Я Злой.
Привет,так и рифма проситсяДобрый Вечер.
Но Я Злой.
к злой