33irinka
Капитан новой цели
Я уже показывала, чо еще раз? У меня много чего раздарено. Вышивка осталась, да мебельПокажешь свои работы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже показывала, чо еще раз? У меня много чего раздарено. Вышивка осталась, да мебельПокажешь свои работы?

Картины помню)))Я уже показывала, чо еще раз? У меня много чего раздарено. Вышивка осталась, да мебель![]()
Ну, пюрешку не сварю... слишком сложно... а вот рыбку запечь, эклерчиков или тортик с ватрушкой, могу, конечно.Скажи ещё ,что и готовить любишь и умеешь![]()

Всему научиться чтоб мордой лица в ту же депрессию? А оно надо?ВоЯ как раз об этом думаю, мне пора в депрессию, потому что я недобаба - не шить, не мастерить , ничего не умею
![]()
Прикинь, я тоже))) пошли вместе в депрессию, только в какую нить весёленькую, где поржать можноВоЯ как раз об этом думаю, мне пора в депрессию, потому что я недобаба - не шить, не мастерить , ничего не умею
![]()

Я с вами!Прикинь, я тоже))) пошли вместе в депрессию, только в какую нить весёленькую, где поржать можно![]()
Берем, айда! Правда, Ромашка?Я с вами!

АгаПрикинь, я тоже))) пошли вместе в депрессию, только в какую нить весёленькую, где поржать можно![]()
Ага, я уже выше веселюсь, подтягивайтесь)))Берем, айда! Правда, Ромашка?![]()
УпалаНу, пюрешку не сварю... слишком сложно... а вот рыбку запечь, эклерчиков или тортик с ватрушкой, могу, конечно.![]()
Чувствуется я в следующий депресняк буду расчитывать распил шкафа-купе...

ПорЖрать можноПрикинь, я тоже))) пошли вместе в депрессию, только в какую нить весёленькую, где поржать можно![]()

Или поЖРать?ПорЖрать можно![]()

Можно!ПорЖрать можно![]()
Опять про едуИли поЖРать?![]()

Беги пока спать хочешь.Надо идти спать! Последнее время вечно просыпаю.