Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти как и у меняну так уж получается,у меня других вариантов уже давно нет)

ваау))красота какая!) спасибо Жека!))@mishgan Миша, с Днём рождения! Наташа @npekhenko настоятельно рекомендовала закидать тебя тортами со стриптизёршами. Я прислушался ))
![]()

Спасибо, добрая душа! Всё получилось ,исправила

ну уж ладно тебе-тода,только не забудь проделать ту операцию в предыдущем посте про должность

Друзей нет.Так сложилось.Наличие мужа и дочери не означает праздника у тебя почему? муж вроде бы есть,дочка,друзья наверно...
У меня их можно сказать нет давно,праздников.А у тебя ,что никого нет?Спокойной ночи. А у нас ещё 14.11 Я ещё столько всего разного сегодня съесть собираюсьСпокойной ночи мои хорошие добрые друзьяПосмотреть вложение 566128 Посмотреть вложение 566128

Да,по большому счёту почти никого нет.Тоже вот в силу обстоятельств так сложилось.Друзей нет.Так сложилось.Наличие мужа и дочери не означает праздникУ меня их можно сказать нет давно,праздников.А у тебя ,что никого нет?
спокойной ночи)Спокойной ночи мои хорошие добрые друзьяПосмотреть вложение 566128 Посмотреть вложение 566128
нДрузей нет.Так сложилось.Наличие мужа и дочери не означает праздникУ меня их можно сказать нет давно,праздников.А у тебя ,что никого нет?
ну штожэ такое...тока приду, ты уже спать ложишься...во страна у нас!Спокойной ночи мои хорошие добрые друзьяПосмотреть вложение 566128 Посмотреть вложение 566128
Господи....Царствие небесное погибшим...оооо.блин,самолёт разбился вылетевший из домодедово....примерно 70 человек на борту было
![]()