Викеша
Лето будет, лето было
Мне чаво та неохота нюхать))А что должно быть? Понюхайте ещё кто-нибудь, у кого под рукой сиги и мандарины. И мне расскажите, не засну ведь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне чаво та неохота нюхать))А что должно быть? Понюхайте ещё кто-нибудь, у кого под рукой сиги и мандарины. И мне расскажите, не засну ведь![]()
Лучше сьесть мандаринку после сигареткиМне чаво та неохота нюхать))
Так нельзя же сигаретку. А ты правда химик? Я в игровой прочла. Или это для рифмы было?Лучше сьесть мандаринку после сигаретки
Как успехи в ходьбе?Лучше вместо![]()
Для рифмы,4 курса химикотехнологического института ,потом 90е и бросила 5 курсТак нельзя же сигаретку. А ты правда химик? Я в игровой прочла. Или это для рифмы было?
Нормально, сегодня ещё и бассейн был и ходьба) только ноги у меня болят нещадно, прям не знаю что за напасть! Причем еще до занятий это началось, уже месяц мучаюсьКак успехи в ходьбе?
Не спится ( Зашла на минутку )@Наташка Ромашка Чего не спишь?
А ты случаем не в Питере училась? Я в тоже время тоже в химико-технологическом...Для рифмы,4 курса химикотехнологического института ,потом 90е и бросила 5 курс
Ноги это плохо.Что-то надоело мне худетьНормально, сегодня ещё и бассейн был и ходьба) только ноги у меня болят нещадно, прям не знаю что за напасть! Причем еще до занятий это началось, уже месяц мучаюсь
нет чтоб сразу за неделю 10 кг.Нет ,в МинскеА ты случаем не в Питере училась? Я в тоже время тоже в химико-технологическом...
Так можно и не на минутку, можно хоть всю ночь общатьсяНе спится ( Зашла на минутку )

Расскажи Что нибудь.Не спится ( Зашла на минутку )
То же хочу похудеть на 10... ну хотя бы на 5)))Ноги это плохо.Что-то надоело мне худетьнет чтоб сразу за неделю 10 кг.
Сразу это очень вредно, нужно постепенно)Ноги это плохо.Что-то надоело мне худетьнет чтоб сразу за неделю 10 кг.
И тогда я просплю...Так можно и не на минутку, можно хоть всю ночь общаться![]()
Хочу сразу,а то муж сказал 3 года позаниматься и придёшь в норму,а я говорю хочу сразуСразу это очень вредно, нужно постепенно)
Издевается ,говорит,что я ржала над толстыми,вот теперь сама такая,