la perruche
(Великолепная)
А чего не в Кэпы?Кэпа будем выбирать после названия команды
Я доброволец![]()
Или не в Хранители?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего не в Кэпы?Кэпа будем выбирать после названия команды
Я доброволец![]()
Не хочетсяА чего не в Кэпы?
Или не в Хранители?

Я этого зайца вижу впервые!то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Да) Спасиб) Что то захотелось перемен )))Сия новость весьма печальна, Mon cher!
Поздравляю с переименование!
Такое же чувството чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Тоже что ли переименоваться..Да) Спасиб) Что то захотелось перемен )))
Новая стодневка новый никТоже что ли переименоваться..

Та же фигнято чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()
А чем она докажет, что она новичок?Ребята- старички, вот права сейчас @TROY
Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.

А почему la perruche ?Тоже что ли переименоваться..
и это здорово!Я этого зайца вижу впервые!
Говорит, что зам. капитана.![]()

Это по началу такто чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Наташа, привет!то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Натуся, перезнакомимся все по ходу пьесы, не переживай! В игровую приходи, здесь больше общайся - и все будет ОК)то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого![]()

Потому что болтлива и загадки люблю.А почему la perruche ?
Но и это пройдетПотому что болтлива и загадки люблю.
Читается Ла перуш
Игровую уже открыли? )Натуся, перезнакомимся все по ходу пьесы, не переживай! В игровую приходи, здесь больше общайся - и все будет ОК)![]()