Инна29
Гордость форума
Эх, слюноотделение увеличилосьО боги так не честноЯ в магазин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, слюноотделение увеличилосьО боги так не честноЯ в магазин

Мне тоже оооч понравился процесс, собссно для лентяев самое оно!Красота какая!
После крестика и бисера, оч быстро, без заморочек.Успокаивает?Мне тоже оооч понравился процесс, собссно для лентяев самое оно!После крестика и бисера, оч быстро, без заморочек.
Вдруг поможет) Но я не делала БЫ. Не вижу смысла..."вдруг" делает или "вдруг" поможет?? Напугай меня!
Ага! Курить не тянет, неровную систему успокаивает, от жорки спасает полностью! Оторваться не могла...Успокаивает?

Я так пазл собирала. Меня с силой спать утягивали, а я разогнуться не могла. В итоге: собрала за 2 дня. Спрашивается, чего удовольствие не растянуть?! Шея болела адски!Ага! Курить не тянет, неровную систему успокаивает, от жорки спасает полностью! Оторваться не могла...![]()
на этот случай тоже заговор наверное есть!ВААПЩЕ не гадила??? За что же так бедное животное??!! Разорвёт...

А есть прецедент для исполнения данного ритуала?Вдруг поможет) Но я не делала. Не вижу смысла...
Ну вот у меня примерно те же очучения...Я так пазл собирала. Меня с силой спать утягивали, а я разогнуться не могла. В итоге: собрала за 2 дня. Спрашивается, чего удовольствие не растянуть?! Шея болела адски!
На два дня правда растянуть не получится...Жуть какая. Котейку жалкона этот случай тоже заговор наверное есть!![]()

Ну вот у меня примерно те же очучения...На два дня правда растянуть не получится...
а ты их потом куда деваешь?Ошиблась, выше написала... что не делала БЫ))) Если б была такая ситуация, то нафига привороты, отвороты...зачем мучить человека насильноА есть прецедент для исполнения данного ритуала?
.А из чего?Мне тоже оооч понравился процесс, собссно для лентяев самое оно!После крестика и бисера, оч быстро, без заморочек.
Есть такие дамы. Сама не знаю, но рассказывали. Потом, правда, не знали куда от этого "счастья" деться...Ошиблась, выше написала... что не делала БЫ))) Если б была такая ситуация, то нафига привороты, отвороты...зачем мучить человека насильно.
Вот, вот. Ими движет не любовь, а чувство собственичества. Но человек не вещь, он принадлежит только себе...Есть такие дамы. Сама не знаю, но рассказывали. Потом, правда, не знали куда от этого "счастья" деться...
Когда делается из-под палки, толка не добиться. Насильно мил не будешь, а прибегать к тёмной стороне - аукнетсяВот, вот. Ими движет не любовь, а чувство собственичества. Но человек не вещь, он принадлежит только себе...
АНЕКДОТ по теме:Когда делается из-под палки, толка не добиться. Насильно мил не будешь, а прибегать к тёмной стороне - аукнется
АНЕКДОТ по теме:
В магазине:
— Вы мелочь не посмотрите?
— Ну хрен с вами, показывайте… негатива на ней много, видимо переклад был. Вижу девку незамужнюю, венец снимала..