У меня тоже не было. Но я о них всегда мечталаДесантников не было, ничо сказать не могу. Наверное, слава Богу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже не было. Но я о них всегда мечталаДесантников не было, ничо сказать не могу. Наверное, слава Богу!
Ангел мой, не залипай на кино.Случайно наткнулась на новый сериал "Крепость Бадабер". И залипла. Никто не смотрит? Про Афган. Блин, там такие мужики.
чем больше мечтаешь, тем бОльшие противоположности появляются.У меня тоже не было. Но я о них всегда мечтала
Ангел мой, не залипай на кино.
Знаю как это ВСЁ было. Даже смотреть не буду, достаточно рекламных кадров.
Всё не так.
Вот скажи мне, Гена, ты когда такую игру видишь, тебя курить не тянет?Смотрю![]()
Ангел мой, не залипай на кино.
Знаю как это ВСЁ было. Даже смотреть не буду, достаточно рекламных кадров.
Всё не так.

Он женат, если чё, признавалсяТы будоражишь моё сердце. Десантник?![]()

Всё что знаю из Ржевского, не вписывается в формат этой переписки![]()
Hа третий день приехал поручик Ржевсий. Вот тут-то и начался настоящий разврат.
Эх, не нервируй моё больное воображениеHа третий день приехал поручик Ржевсий. Вот тут-то и начался настоящий разврат.
![]()

И ты меня.После таких песен хочется, чтобы были два крыла, которыми можно было бы обнять.
Игорь, не надо, ладно! Пощади
Врёт, может?Он женат, если чё, признавался![]()
Литр чая - ежедневная доза. Не стращай, не боюсьИ ты меня.
Этож литр не поможет.

Будем пытать щекоткой???Врёт, может?

Неа )))
Ага и сразу во всё вредное под четвёртым пунктом.Будем пытать щекоткой???![]()
А презумпция невиновности?Врёт, может?
Не знаю о чём вы, но если вы про п.4, то один из них - это яИ как теперь быть? Как вычислить оставшихся двоих? ))

Чего это под третьим, а не под первым???Ага и сразу во всё вредное под третьим пунктом.