Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Вика. На Кавказе я .у нас вчера снег пошел ))и холодина ужасная. Мороз -6. а так с середины января и до вчерашнего дня был стабильный + доходило до 17 тепла.Привет, Саныч! Всё в порядке, сегодня тортом обожралась последний раз до лета, надо как то приходить в себя уже))) праздники прошли круто, мне понравилось)) ты где сейчас обитаешь, в Москве или на Кавказе? Как погода у вас?Только сейчас ответила, потому как постоянно что то отвлекает) ты приходи к нам почаще, мы тебе всегда рады! Споки, цалую!![]()

Большое спасибо. Всем доброго утраПоздравляем!
27.02.2018 года не курят:
@Silencio - 420 дней,
@Ilma - 180 дней,
@angel..ina - 88 дней,
@Светлана1581 - 44 дня.
Привет, НаталиДоброе утро! Отметьте, плиз, в выбор.![]()
что ставим "Думаю" или "не курю"
Спасибо. Я вчера чуть не побежала уже курить вслед за Лизой и Терминатором, на меня наши курильщики всегда так действуют. Потом всё же решила весны дождаться, это будет первая моя весна без никотина за столько лет.Поздравляем!
27.02.2018 года не курят:
@Silencio - 420 дней,
@Ilma - 180 дней,
@angel..ina - 88 дней,
@Светлана1581 - 44 дня.
Привет, Алексей, я тогда всё же поставила, и они всё же выиграли. Спасибо за консультацию, с меня - пивос.Всем привет!
@Генс , не курю
Спасибо!!!!
Спасибки ДОРОГИЕ НАШИ ЮБИЛЯРЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДАТАМИ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!
@*Марина* - 140 ДНЕЙ
@Ларандана - 190 ДНЕЙ
@Лизаветта - 70 ДНЕЙ
@Наиля - 180 ДНЕЙ
@Ольга Талюкина - 70 ДНЕЙ
@Bugaz - 200 ДНЕЙ
@legioner01 - 260 ДНЕЙ
@Natali100 - 230 ДНЕЙ
@Olga 22 - 390 ДНЕЙ
Посмотреть вложение 577158

Добрый день, отметилВсем добрый деньОтметьте Некурю)) и не собираюсь))

Привет.Отметилlegioner01, привети я в рядах некурящих))

В шанс как надумаешь, пишиДоброе утро! Отметьте, плиз, в выбор.![]()

У нас с каждым днем все тише и тише. Я походила по другим раздевалкам, странно, там общаются что то обсуждают. У нас подобрались все как один молчуны что ли))Привет самой активной команде..молча некурим.