dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Привет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))Дима, приветворона на хвосте принесла, что в буддизм подался и не куришь
, а счётчик чё поломан
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))Дима, приветворона на хвосте принесла, что в буддизм подался и не куришь
, а счётчик чё поломан
![]()
Оля, ты про что? мы в одной команде, и гостям тоже всегда рады. Инна же уже написАла "Ребята, давайте жить дружно"Генс, ты же командир. Прикрикни тут, чтобы все уже не мусолили эту тему
так я не знал, что это запрещеноПривет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))
(ходил смотреть почему сбойнула Терминаторская прошивка)Дима, не пали контору. Буддист значит буддистПривет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))
Я хотел бы знать че там кто у вас запрещал, у нас не запрещено.так я не знал, что это запрещено(ходил смотреть почему сбойнула Терминаторская прошивка)
Ну так тянет же.Привет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))

Я про это же. Я не говорил, что это запрещено, у вас тут вроде как бзик был к нам не заходить. Поэтому и написал, что спалился. Ладно проехали )Дима, правила некурительных марафонов одни для всех. а про запрещено это я про то,что в Мандаринки ходил, ты пишешь, я спалился, но я это и не скрываю и говорю - не запрещено.
Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушатьА чёй то я ворчу....я ещё не всё сказала
Посмотреть вложение 578035
оказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?А ты весной на природе не слышала птичек?Вот это пение.Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушатьоказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?
Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушатьоказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?
Почему не так? У меня дома целыми днями птицы поют... мне нра... правда мои по человечески поют...Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушатьоказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?

Почему не так? У меня дома целыми днями птицы поют... мне нра... правда мои по человечески поют...![]()
Да. Кареллы.Попугаи? )
Наверное, это уже тоска по теплу и природе!А ты весной на природе не слышала птичек?Вот это пение.
ну так пора же, послезавтра ВеснаНаверное, это уже тоска по теплу и природе!
ну так пора же, послезавтра Весна![]()

до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.
Начнем, чую.После моих речей читать начнут,злая я сегодня...
Утром весной они так щебечут,я даже где то записывала,но это утро всегда было с сигаретой,вот никак не забыть эту заразу.Наверное, это уже тоска по теплу и природе!