Викеша
Лето будет, лето было
Ты в частном доме живёшь? Вот везуха!большая то у меня во дворе, а мелких не выносили им снега с головой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в частном доме живёшь? Вот везуха!большая то у меня во дворе, а мелких не выносили им снега с головой![]()
Бояки мелкиебольшая то у меня во дворе, а мелких не выносили им то снега с головой![]()
.на сегодня завтра - днём ноль, ночью минус, в субботу + 4 да воды много будет, это нормально, у нас всегда такА какие прогнозы? Если потеплеет резко, реки разливанные наверное потекут, у нас вроде скоро незначительное потепление будет)
да второй год только, тяжело было на пятый этаж ходить (дом 6-ти этажный без лифта), вот влез в эту ипотеку купил дом. никто мне тогда не сказал - "брось курить и на пятый этаж легко будет"Ты в частном доме живёшь? Вот везуха!![]()

они смелые и отважные только маленького роста, они б гуляли, их просто не выпустили, у дочки вчера был крайний день каникул, она их купала, расчёсывала и в сугробы как-то не тоБояки мелкие.

Всё равно дом это очень хорошо, я мечтаю о своём доме! Если б был стабильный заработок, не раздумывая тож приобрела бы свой дом, даже знаю где можно прям в самом городе у нас участок недорого взять))да второй год только, тяжело было на пятый этаж ходить (дом 6-ти этажный без лифта), вот влез в эту ипотеку купил дом. никто мне тогда не сказал - "брось курить и на пятый этаж легко будет"![]()
Иннуся, привет!Всем привет.

Привет,ты выходная что ли?Иннуся, привет!![]()

Дочка в первом классе?они смелые и отважные только маленького роста, они б гуляли, их просто не выпустили, у дочки вчера был крайний день каникул, она их купала, расчёсывала и в сугробы как-то не то![]()

Да, я сегодня выходная, шестой день уже))) отпуск себе брала на неделю, завтра на работу, даж соскучилась как то по ней))Привет,ты выходная что ли?![]()
А сюда даже не заглянула.Чем занималась?Да, я сегодня выходная, шестой день уже))) отпуск себе брала на неделю, завтра на работу, даж соскучилась как то по ней))
дочка в пятом классеДочка в первом классе?![]()

Ну почему же, заглядывала иногда, читала вас) так я когда захожу, здесь тишина обычно и нет никто) а вообще, последнее время так много жру и вес набрала, что мне в инете сиднем сидеть уже противопоказано)) стараюсь больше двигаться, а на ходу очень неудобно смски строчить и читать)) вообще шучу конечно, просто действительно некогда было, 3 выходных праздник отмечали, потом на рыбалку ездили да по делам всяким, за неделю многое успеть нужно было)) вот так вот)А сюда даже не заглянула.Чем занималась?
Что у вас тогда каникулы какие то несвоевременные)))дочка в пятом классе![]()