Z
ZabijakA
Вот только голубого щенка запомнила .Старею,А если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только голубого щенка запомнила .Старею,А если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читают
СпокойнойСпокойной

Неа, не засчитается. Недавно была ситуация в другой стодневке, в одной команде несколько страниц были сообщения по 1 слову или 1 букве - все затерли потом и не засчитали.А если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читают
Я видела пишут даже

Да мы шутим. Конечно так не будем делатьНеа, не засчитается. Недавно была ситуация в другой стодневке, в одной команде несколько страниц были сообщения по 1 слову или 1 букве - все затерли потом и не засчитали.
.А эту сказку мне мама читала

Вот и отличненько) а то стирать кучу сообщений - долго и нудно.Да мы шутим. Конечно так не будем делать.
Я помню как мама читала,я наизусть знала.Послушаю, вдруг что вспомнится! Я помню свою первую прочитанную книжку с похожим петухом на обложке. Ни названия, ни содержания не помню![]()
Я цветную капусту купила, завтра с курицей потушу. Нашла не плохой рецепт.Думаю есть морожку или нет.
А с курицей,с какой частью?Дай рецептик.Я цветную капусту купила, завтра с курицей потушу. Нашла не плохой рецепт.
https://yandex.ru/video/search?film...9390018-1566995710497413494709209-sas1-8236-VА с курицей,с какой частью?Дай рецептик.
Переживала,ты вчера не ответила...думала уже всёПриветик, Инночка! Судя по страницам, оживились )) Читаю ))
Как твоё самочувствие?