Z
ZabijakA
Вкусно наверно.красная рыбка с Сахалина ( магаз открыли) рис нешлифованный, авокадо, имбирь,соус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно наверно.красная рыбка с Сахалина ( магаз открыли) рис нешлифованный, авокадо, имбирь,соус.
Привет соседи, как у вас делишки? Что то у вас тихо. Наверное все ушли на фронт
снег есть, уже третий деньУ тебя снега нет, а нам до дачи еще пробраться нужно. У меня же дача почти в лесу, дорогу сами чистим (кому нужно конечно, так-то до весны ждем).
но жарить мясо он не мешает
В своем доме проще. Мама уже тоже на лыжах на дачу переезжать, немножко потеплеет и уедут туда. Я еще детей на каникулы отправлю: будет там весело: Вета, Майя, Арчи и Максикснег есть, уже третий деньно жарить мясо он не мешает
![]()
. Сфотаю потом всю эту четверку собакевичей.с никотинычем конечно, больше нет врагов у нас. Привет, СергейИзвиняюсь за вопрос, если не секрет с кем воевали?

Извиняюсь за вопрос, если не секрет с кем воевали?
с никотинычем конечно, больше нет врагов у нас.
это да, забирает девчонок и мальчишек и каку в рот совать заставляетПривет, да никотиныч сильный враг.

Вот песня. Про тех кто ушёл в партизаны.Извиняюсь за вопрос, если не секрет с кем воевали?
Вот песня. Про тех кто ушёл в партизаны.

Сашка же Термисандер 23-го сорвалсяА что и мальчишки полегли на поле боя?

я думал ты читал, он во взлётке писал как ездил в лес на три дня и пил и курил