ой, и я попала в фаворитки...пряятно, Саныч, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, и я попала в фаворитки...пряятно, Саныч, спасибо.
Ой, а я ещё не проголосовала. Свой ответ - наверное волшебная палочка и, возможно, молодильные яблоки. Хотелось бы ещё побыть молодой или вернуться в молодость - что-то исправить или что-то повторить. Все остальное - баловствоЯ тут новую голосовалку придумываю, какие есть предложения?

Как машина времени?Ой, а я ещё не проголосовала. Свой ответ - наверное волшебная палочка и, возможно, молодильные яблоки. Хотелось бы ещё побыть молодой или вернуться в молодость - что-то исправить или что-то повторить. Все остальное - баловство![]()
странно как...вы с мамой ваще на одном языке говорите?Ждала родителей на праздники, звоню маме - говорит вообще первый раз слышит, что ее куда-то звали.
А мы про соцсети ещё спорим, прямо то скажешь - и то не слышат.
Я уже на гостей настроилась и никто не едет.
значит 9-го тебя ждёт МафияЖдала родителей на праздники, звоню маме - говорит вообще первый раз слышит, что ее куда-то звали.
А мы про соцсети ещё спорим, прямо то скажешь - и то не слышат.
Я уже на гостей настроилась и никто не едет.

Добрый вечер. Не курю. Отметьте меня тоже![]()
а так то да отметил (в блокноте)
Угу, не с моим счастьем...ноут навернулся)буду теперь печатать с опечатками.значит 9-го тебя ждёт Мафия![]()
У нас ещё есть дочь и дедушка. Они могут пошептатьсястранно как...вы с мамой ваще на одном языке говорите?
, о чем никто не в курсе. Может сюрприз хотят бабушке сделать - сегодня ещё договоримся.сюрприз = это здорово..значит,любят.У нас ещё есть дочь и дедушка. Они могут пошептаться, о чем никто не в курсе. Может сюрприз хотят бабушке сделать - сегодня ещё договоримся.
Конечно любят, дед у нас авторитет в хорошем смысле слова.сюрприз = это здорово..значит,любят.
Тематическая песня к 8 марта! ШЕДЕВР!!!!
угу...бегемот..а песня - классПочему-то у меня на заставке довольно противный бегемот.
Вот нафига тебе огниво, тыж не куришь?Всем Здрасьте.
По поводу Волшебных предметов.
Хочу ОГНИВО.
«Многие помнят огниво по одноименной сказке Андерсена, в которой ударом по кремню можно было вызвать трех огромных псов, готовых выполнять всяческие поручения. Огниво часто встречается и в русских сказках. Только в них оно обычно вызывает не псов, а коня: здесь, похоже, соединяются мифологические мотивы горящей искры и коня-огня. Как правило, огниво представляет собой кремень и кресало, иногда в связке волосков. Чтобы вызвать помощника-коня, эти волоски нужно зажечь. Как указывают фольклористы, огниво – самый заряженный волшебными свойствами предмет, с его помощью можно вызывать и духов. В старой сказке герой в лесной избушке находит кисет, в котором нет табаку, но есть огниво: «кремешок и мысатик». Ударил он мысатиком по кремешку – тут же выскочили двенадцать молодцев, готовых исполнить его просьбу.»
Лена, я рассмотрела. Это не бегемот вовсе, а жирная, вонючая свинья.угу...бегемот..а песня - класс