Наташка Ромашка
Любопытная
привет,Наташа)
Как дела? Здесь все без тебя скучали)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Наташа)
Как дела? Здесь все без тебя скучали)))Хороший настрой.Арбидол это противовирусное?Короч, мне пофиг на флуд... я жаждю общения))) Давайте тупо не курить и общаться ))) Вроде не плохо сегодня получаеться))) Это меня так штырит походу от арбидола))) Кто за?

Арбидол говорят пустышка, если чего серьезноеКороч, мне пофиг на флуд... я жаждю общения))) Давайте тупо не курить и общаться ))) Вроде не плохо сегодня получаеться))) Это меня так штырит походу от арбидола))) Кто за?
Так, @Noob Saibot А ну, куда делся? Хочу плюшек, шоколадок и много-много обнимашек! Мишку я вернула, как ты и просил!
я тоже хочу, но никогда не получу
потому что я вредина...Спасибо большоекстати,всех девочек форума с прошедшим праздником! крепкого здоровья вам всем желаю,никогда не курить,благополучия во всём,удачи в делах!)
как говорит Дроботенко:
есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут ))

Ага. Надеюсь поможет, собака дорогой...Хороший настрой.Арбидол это противовирусное?
Аааакстати,всех девочек форума с прошедшим праздником! крепкого здоровья вам всем желаю,никогда не курить,благополучия во всём,удачи в делах!)
как говорит Дроботенко:
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут ))
, спасибо)ну понял,админ.....сначала закрывают за правду,потом помогают искать....метод кнута и пряника....но может лучше всё-такиГлавный хранитель и организатор всех стодневок некурительных.
Знаю, но мне поможет, эффект плацебо никто не отменял... фельдшер слушала сегодня меня, хрипов нет, все будет хорошо.Арбидол говорят пустышка, если чего серьезное
ну понял,админ.....сначала закрывают за правду,потом помогают искать....метод кнута и пряника....но может лучше всё-таки
Спасибо,Миша .кстати,всех девочек форума с прошедшим праздником! крепкого здоровья вам всем желаю,никогда не курить,благополучия во всём,удачи в делах!)
как говорит Дроботенко:
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут ))
Так, @Noob Saibot А ну, куда делся? Хочу плюшек, шоколадок и много-много обнимашек! Мишку я вернула, как ты и просил!