Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Забей. Зато посмотри, как тебе люди рады) Значит кому-то ты нужен) Не пропадай!)
А ты сам куда пропал? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей. Зато посмотри, как тебе люди рады) Значит кому-то ты нужен) Не пропадай!)
да я вполне могу обходиться без мата,а выговориться,не знаю даже,врядли это что-то изменит)Михаил, если хочется выговорится, в том числе нецензурно, то в личку, можешь мне.
а вообще тебе рады, почитай раздевалку, каждый день вспоминали
тебе видней, я к тому, что в личке не потрут и не забанятда я вполне могу обходиться без мата,а выговориться,не знаю даже,врядли это что-то изменит)
Не... не надо... как решусь так решусь... мне и так сложно все...я тогда в таблице пока "думаю" поставлю ок.?
Видимо в отличии от тех, хто его сколотил.... с нужного...ну ты то справишься, я знаю, у тебя ж руки с нужного места растут![]()

Не... не надо... как решусь так решусь... мне и так сложно все...
чё не надоНе... не надо... как решусь так решусь... мне и так сложно все...
я ж грю поставлю "Думаю", а не "Не курю", отметка же должна быть, ты же в командея тут в метро по эскалатору вверх шёл пешком,....вчера...на новослободской,старая станция ,глубокая....сколько лет уж не ходил,ну одышка постепенно конечно появилась,но довольно быстро и ушла и норм всё,не критично.....
Жень, я не думаю, я просто не буду курить. Решение принято три года назад... чо тут думать то?Ну так для твоего текущего состояния отметка "думаю" в самый раз )
Да я теперь вот до 4 этажа без передышки только дотягиваю... Надо в йогу возвращаться срочно...

Жень, я не думаю, я просто не буду курить. Решение принято три года назад... чо тут думать то?
странно,почему это?вес штоль набрал?
народ меня постоянно спрашивает по ходу движения по этажам,лифт штоль не работает? я грю,да нее,курить бросил полгода назад,теперь вот ходю))
А я за первые 2 месяца бросания плюс 10 кг... Теперь я лошадь... Слава богу, живу на втором этаже...В первый месяц набрал 2 кг, в последний месяц ещё 4.
Ну у меня скорее искривлённая перегородка виновата, одна ноздря почти не дышит
За последние дни даже схуднула чучуть...