У
Удалённый пользователь 24693
Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нос не дышал, думала о тебе)))
Не ко всемОй, давайте поговорим сегодня о толерантности? Я на работе как то два часа глотку рвала, пыталась двум тетям доказать, что к молодежи нужно относиться толератнее... А в вас есть толератность?

Ой, давайте поговорим сегодня о толерантности? Я на работе как то два часа глотку рвала, пыталась двум тетям доказать, что к молодежи нужно относиться толератнее... А в вас есть толератность?
Цветами не только бабы занимаются, наверноХотя забейте...что то настроение упало. Давайте о цветах... я их не люблю, но надо как то посадить...баба всеж.

Ну да) у меня муж цветы любит. Ноет чтоб я дома джунгли сделала и во дворе парк... А меня цветы не любят, к чему прикоснулась - все дохнет.Цветами не только бабы занимаются, наверно![]()

Так пусть муж и занимается, если любит, у мужчин часто хорошо получается, мой папа такие тюльпаны выращивал - весь город приходил смотреть. Правда, он тогда уже на пенсии был, много времени было свободного.Ну да) у меня муж цветы любит. Ноет чтоб я дома джунгли сделала и во дворе парк... А меня цветы не любят, к чему прикоснулась - все дохнет.
Я бонсай делал из лемона ) лет 7 растил пока не появился лайчонок.Ну да) у меня муж цветы любит. Ноет чтоб я дома джунгли сделала и во дворе парк... А меня цветы не любят, к чему прикоснулась - все дохнет.

Я цветы не очень люблю. И котов тоже не очень люблю. Я людей люблю, но они почему-то всегда в бане оказываются. Не ту компанию я выбираю.От бонсай осталась одна палка из земли )

Так стесняется.. он огородом занимается - все же полезнее цветов на мой взгляд. Посажу пару фигни - может вырастит. У меня пока только плющ дома прижился. Второй цветок скоро сдохнет - холодно стало от морозов и грустно без света.Вот думаю чтоб не прихотливое такое посадить весной на улице...Так пусть муж и занимается, если любит, у мужчин часто хорошо получается, мой папа такие тюльпаны выращивал - весь город приходил смотреть. Правда, он тогда уже на пенсии был, много времени было свободного.
Прикольно)))Я бонсай делал из лемона ) лет 7 растил пока не появился лайчонок.![]()
Кошаков то же не люблю. Собак люблю. Пока иду до работы, все дворовые псы со мной идут( а я их даже не кормила ни разу). Так спокойно, когда песик рядом. Свой на цепи дом охраняет.Я цветы не очень люблю. И котов тоже не очень люблю. Я людей люблю, но они почему-то всегда в бане оказываются. Не ту компанию я выбираю.![]()
кроме того,Наташа,ты из контекста вырываешь фразы,ты похоже прочла лишь то что осталось,там было больше написано,видать потёрли.....и получилось,что я и правда как будто бы на команду наехал...
ну и конечно,я понимаю,что чувство юмора практически нельзя натренировать,оно либо есть,либо его нету и это не вина некоторых людей,а беда....
и мы здесь не в госдуме грубо говоря сидим и не законы пишем для страны,так нафига такой официоз ? здесь,по большому счёту,сидят одни больные люди,причём психически больные,так как все зависимые в той или иной степени от никотина,алкоголя и др.,а как известно эти зависимости по МКБ являются психическими заболеваниями,так нафига устраивать из форума концлагерь? шаг влево,шаг вправо - расстрел....зачем давать штрафы и баны на ровном месте без рецидива? зачем показывать,что выше гор и круче яиц? налепив пачку нарисованных медалек,ходить блатовать властью - кому это нужно?

Ого!Доброе утро! @Noob Saibot пол ночи о тебе думала....

Да уж, не судите да не судимы будетеПривет, девчонки )
Смотря что вкладывать в это понятие "соблюдать пост")
А то у нас большинство, считающих себя христианами, думают, что пост заключается в том, чтобы не есть мясо))
Но этот разговор может привести к обсуждению вопросов религиозного толка, что не очень приветствуется в нашем разделе.)
Некоторым приходится терпеть))Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.