Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай курить. Вон @Bugaz тоже сегодня обещался. Давай за компанию.
У меня мама болеет гриппом. Я вчера 11, 39 км намотала по городу, покупая продукты и выполняя все, что раньше делала она. Мне некогда читать.Люба, ты через сообщение читаешь? )
Он написал, что бросил снова)
У меня мама болеет гриппом. Я вчера 11, 39 км намотала по городу, покупая продукты и выполняя все, что раньше делала она. Мне некогда читать.
Так тебя в шанс записывать или подождем чуток?Как же отстойно курить! Всё воняет, деньги улетают, кашель, лень буээээ, короче ну его на хрен!
Спасибо.А, ну т.е. из всех написанных за сутки сообщений, ты прочитала именно то? )
Здоровья маме
Так тебя в шанс записывать или подождем чуток?

Люба, спасибо... я ж на диете! Плюшки не ем...@Ирунчик
@33irinka
@Termisander
@TROY
@dort
@Bugaz
@angel..ina
@Лизаветта
Внимание! Внимание! Объявляю акцию! Всем вернувшимся в команду - бесплатные плюшки!
Сделай Шанс своим выбором!

Ананасик хочешь? Не куришь? В шанс пойдем?Люба, спасибо... я ж на диете! Плюшки не ем...![]()
Ответ принят! Начинаю.Ну можно чё.
Щаз докурю последнюю... Неее, ананасик не хочу... счетчик неправильно ставится, сломался наверное. К вечеру все надеюсь исправлю.Ананасик хочешь? Не куришь? В шанс пойдем?
А что ты любишь?Щаз докурю последнюю... Неее, ананасик не хочу... счетчик неправильно ставится, сломался наверное. К вечеру все надеюсь исправлю.
Пока не знаю... Буду наверное опять горький шоколад хомячить... хто ж его знает как завтра завернет с некурением?А что ты любишь?
Прошлый раз на оливки подсела, которые не любила никогда...
Тогда давай! Третьей в шансе будешь. У нас там еще толпа не спасенных. Кстати по опыту говорю, что люди из прошлого выбора потерялись вообще. Лучше всех вернуть до конца стодневки. Целее будут.Пока не знаю... Буду наверное опять горький шоколад хомячить... хто ж его знает как завтра завернет с некурением?Прошлый раз на оливки подсела, которые не любила никогда...
![]()
Я тоже не курю. И вчера не курила. И завтра не буду. Но я пока в выборе посижу пока что.Всем привет! Не курю!
А отдохнуть от сигарет 58 дней? Классный отпуск кстати!Я тоже не курю. И вчера не курила. И завтра не буду. Но я пока в выборе посижу пока что.
Я пока тут посидю... мона? Пойду счетчик уделывать...Тогда давай! Третьей в шансе будешь. У нас там еще толпа не спасенных. Кстати по опыту говорю, что люди из прошлого выбора потерялись вообще. Лучше всех вернуть до конца стодневки. Целее будут.