Ларандана
Волшебница
О, роднусик! Привет! Ты сорвался! Я чуть не плакала. Честно. Три дня ходила в трауре. И вот ты опять пришел. И я очень рада тебя видеть!Поддерживаю МАМУ.
Привет Одесса. Давно не виделись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, роднусик! Привет! Ты сорвался! Я чуть не плакала. Честно. Три дня ходила в трауре. И вот ты опять пришел. И я очень рада тебя видеть!Поддерживаю МАМУ.
Привет Одесса. Давно не виделись.
какие мысли о пагубной привычке ? одни старперы собрались, песком дорожки посыпают )))В этом и смысл. Посмотреть вложение 551527 О пагубной привычке в этот момент не думаешь.
Короче, я там капитан одного столика, а фактически капитан обеих столиков. И поисковик я там фактически на всю команду. Имею доступ к таблице. Сама удаляю тех, кто более двух недель не был на сайте. Нравится мне это, конечно, очень. Дисциплина, чистота, порядок.

Это точно. Не было бы проблем, я бы здесь не сидела. А так, пока проблема есть - пока еще есть мысли - годика два так точно буду здесь тусоваться.В этом и смысл. Посмотреть вложение 551527 О пагубной привычке в этот момент не думаешь.
Кстати, ты не в курсе, куда подевался @Лакокрасочник, который не пил, по его словам, 18 лет... Что случилось с главным шаманом безалкогольной стодневки?
Главное по протоколу, НаСЯльника.
какие мысли о пагубной привычке ? одни старперы собрались, песком дорожки посыпают )))
Мне тоже радостно.О, роднусик! Привет! Ты сорвался! Я чуть не плакала. Честно. Три дня ходила в трауре. И вот ты опять пришел. И я очень рада тебя видеть!
Не влазиет) Можно 2 ссылки и 2 картинки)чет у мну подпись не вставляется не переносом не копированием картинки
Объединяют в одну картинку)
Например, с помощью программы Paint можно сделать из 3-х и более рисунков один.
Не переживай так уж. Эту цитату до тебя уже сказали.какие мысли о пагубной привычке ? одни старперы собрались, песком дорожки посыпают )))
Исправь себе подпись. Картинки не грузятся.Не переживай так уж. Эту цитату до тебя уже сказали.
В книжках много чего написано, но зачем это делать догмой.
Молодость, это миг.
под одним ХТТП объедини и энтером не пользуйся.чет у мну подпись не вставляется не переносом не копированием картинки
я и делаю несколько картинок как переносить в подпись пишет загрузка невозможнаНапример, с помощью программы Paint можно сделать из 3-х и более рисунков один.
Совсем не в теме.Кстати, ты не в курсе, куда подевался @Лакокрасочник, который не пил, по его словам, 18 лет... Что случилось с главным шаманом безалкогольной стодневки?
Бери пример с @Ларандана . Она добавила в раздел "Медиа" картинку (пример). А после в подпись добавляла лишь ссылку.я и делаю несколько картинок как переносить в подпись пишет загрузка невозможна
У меня?Исправь себе подпись. Картинки не грузятся.

не грузитсяУ меня?
Всё грузится.![]()