Я
ЯНаталИЯ
Еще актуально?Наталья добрый день ,поставте мне логотип команды пожалуйста, у меня нет компа я не могу с телефона .
Только увидела, на тот момент у меня ночь была)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще актуально?Наталья добрый день ,поставте мне логотип команды пожалуйста, у меня нет компа я не могу с телефона .
Только увидела, на тот момент у меня ночь была)
да, наверное, нет же у неё(ещё бы знать какой она хочет)Еще актуально?Только увидела, на тот момент у меня ночь была)
Привет
Я ей, вроде уже все скинула. Спасибо, Наташенька. И она поставила себе уже.Еще актуально?Только увидела, на тот момент у меня ночь была)
Привет)да, наверное, нет же у неё(ещё бы знать какой она хочет)Привет
![]()
А, ну ок) Добро)Я ей, вроде уже все скинула. Спасибо, Наташенька. И она поставила себе уже.
Встречайте пополнение: @*Марина*
Встречайте пополнение: @Noob Saibot
Всем привет! Ураааа!Встречайте пополнение: @Лизаветта
А какой ЛОГО нужно поставить?Да спасибо .не поставила сама нет компа .
Ага горячий источник Баунтовский район. Бурятия.ох, пока все перечитала))) можно и веснушки, и драконы и ваще все позитивное и доброе!
ммммм какая красота!!! Это горячие источники? Была на Шумаке, а друзья в Долину вулканов ходили в поход

выиграет другое название, сделаем другой лого, пока в веснушках походимОй а что уже логотип есть? Вроде голосовалка ещё висит![]()