Генс
Титан
ну тогда хватит кота, я пока в квартире жил тоже одна кошка былаЯ в квартире живу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда хватит кота, я пока в квартире жил тоже одна кошка былаЯ в квартире живу.

А у меня две собаки - две кошки. Мы родственные души, оказывается! Ура!и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки![]()
Кстати в Одессе по моему примеру все больше людей заводит по две собаки и более.А я в квартире... Ничего. Зато не скучно.ну тогда хватит кота, я пока в квартире жил тоже одна кошка была![]()
в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречаютА я в квартире... Ничего. Зато не скучно.
, кошка не мешает им
Соседи в двери стучали, по батареям били, в коридоре ругались. Потом забили на нас болт. Зато в нашем подъезде квартиры не грабят теперь. Боятся. Чуть что - собаки такой лай поднимают! ни один домушник не проберется на этаж. Они даже на своих лают, не то что на чужих.в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают, кошка не мешает им
![]()
Некоторые собачки не любят дома одни оставаться)в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают, кошка не мешает им
![]()
У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.Некоторые собачки не любят дома одни оставаться)
У меня первый собакен тоже иногда выл минут 10 примерно)
Я может где-то пропустил. А что за порода?У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.
зачем, я заеду посмотрю, вдруг закурить решитПожалуйста, напомните ей, чтоб она адрес убрала из профиля.

Боже! Что творится в этом мире?! Ну, ладно. Так что, ты еще и частными визитами занимаешься? А?зачем, я заеду посмотрю, вдруг закурить решит![]()

нет, я пошутил, ни к кому заезжать не буду, да и нет в Ростове улицы ТенистойБоже! Что творится в этом мире?! Ну, ладно. Так что, ты еще и частными визитами занимаешься? А?![]()

Макс, давай придумаем клёвое название!Встречайте пополнение: @Bacardi
Филька сразу почуял тигра. Долго мурчал у меня на руках. А я-то думала... А вдруг... Ну, мы рады, конечно, все будем. Особенно мои собаки.нет, я пошутил, ни к кому заезжать не буду, да и нет в Ростове улицы Тенистой![]()