Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологию труда. Экзамен надо сдавать.Что учишь?)
Учи учи)Психологию труда. Экзамен надо сдавать.
Два зачета, два экзамена. Так что я пошла пока что. Мне пора.Учи учи)
чё за МММ , я про Ромку Билык ну или Зверя

Ааа. Наш человек.чё за МММ , я про Ромку Билык ну или Зверева![]()

редиска он на самом делеАаа. Наш человек.![]()

Есть такое вроде январь ещё)) Может убрать все из голосовалки и повесить новую версию с новыми названиямиВсе таки мне не нравится название Веснушки. Получается мы как торопим время - ждем весну. А настоящее где? Хорошо - попадают месяцы март, апрель, начало мая.
В марте у меня еще точно зима, в апреле еще на коньках катаемся. Ну может к концу апреля что-то зашевелится.
Что-то в этом есть не правильное, торопить время, вам не кажется?

Есть такое желаниеЕсть такое вроде январь ещё)) Может убрать все из голосовалки и повесить новую версию с новыми названиями![]()
.честно не вижу логической цепочки Веснушки- торопить время, основная часть стодневки всё же весной, а по названию, мне тоже не очень нра, я так думаю, всё таки корабль и мы плывём к безникотиновому будущему... но раз зима - "Ледокол Ленин"Все таки мне не нравится название Веснушки. Получается мы как торопим время - ждем весну. А настоящее где? Хорошо - попадают месяцы март, апрель, начало мая.
В марте у меня еще точно зима, в апреле еще на коньках катаемся. Ну может к концу апреля что-то зашевелится.
Что-то в этом есть не правильное, торопить время, вам не кажется?

Какая логическая цепочка тут может быть: Веснушки, Антошка...готовь к обеду ложку. Вот и вся цепочка.честно не вижу логической цепочки Веснушки- торопить время, основная часть стодневки всё же весной, а по названию, мне тоже не очень нра, я так думаю, всё таки корабль и мы плывём к безникотиновому будущему... но раз зима - "Ледокол Ленин"![]()
это да и флудить как? толи дело лес, медведиКакая логическая цепочка тут может быть: Веснушки, Антошка...готовь к обеду ложку. Вот и вся цепочка.
предлагайте названия....Про флудить я тут вообще уже молчу.это да и флудить как? толи дело лес, медведипредлагайте названия....
варианты предлагали первые пришедшие, сейчас участников уже много, давайте менять варианты набравшие ноль голосов на другиеПро флудить я тут вообще уже молчу.

Мы кстати еще не определились с названием.Добрый вечер, Безумные Бриллианты!))