Генс
Титан
просто надо уметь проигрыватьЯ смотрю выживших все мусолят ежики ))) травма детства ? ))
Привет, Антон, по названию есть мысли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто надо уметь проигрыватьЯ смотрю выживших все мусолят ежики ))) травма детства ? ))
Привет, Антон, по названию есть мысли
Ну, одну медаль мы выиграли. А ошибки надо всегда анализировать.просто надо уметь проигрыватьПривет, Антон, по названию есть мысли
![]()
Да вот выбираем название команды.Как вы здесь осваиваетесь?
Кстати ежи мне всегда нравились, я с самого начала это говорила.Я смотрю выживших все мусолят ежики ))) травма детства ? ))
А я вот думаю может к вам перейти))) там я вообще никого кроме Ани и Дарьюшки не знаюДа вот выбираем название команды.
Я только сегодня записалась ещё не всех знаю в команде))
Все возможно. Добро пожаловать!А я вот думаю может к вам перейти))) там я вообще никого кроме Ани и Дарьюшки не знаю
Переходи конечноА я вот думаю может к вам перейти))) там я вообще никого кроме Ани и Дарьюшки не знаю
Благодарю)))Время на раздумье дадите?))))Все возможно. Добро пожаловать!
Можешь и их с собой взятьА я вот думаю может к вам перейти))) там я вообще никого кроме Ани и Дарьюшки не знаю

29-го начало стодневки. Осталась неделя. Времени ровно столько. Больше физически не можем дать.Благодарю)))Время на раздумье дадите?))))
Стоит подумать серьезно, тем более мы с тобой соседи))))Переходи конечнодумаю за сто дней сплотимся))
Ну это они пусть для себя сами решают)))Можешь и их с собой взять![]()
Приветик ! Меня и веснушки устраивает, солнечно, ярко, тепло, непринужденно.... как то напрягает - ледовый ацки драконесто брилиантовый ледоруб )просто надо уметь проигрыватьПривет, Антон, по названию есть мысли
![]()
Есть цветочки, а есть хард-рок. Качнули в одну сторону - качнем в другую.Приветик ! Меня и веснушки устраивает, солнечно, ярко, тепло, непринужденно.... как то напрягает - ледовый ацки драконесто брилиантовый ледоруб )
Давно уже одна команда кстати.
Бросай склонности к глубокому анализу )) по мне все прозаичней - люди бросают и им перестает нужен быть форум, а если закуривают то стыдно и форум опять таки не нужен, и та и та категория уходит с форума@Bugaz
Я очень многому научилась в безалкогольной стодневке. Например, я знаю, что когда капитан не обращает внимания на интересность темы, не поднимает голосования, не оживляет стодневку, не здоровается каждый день со всеми, не пишет в личку, стодневка как бы вымирает. Поэтому я очень хорошо знаю цену наставникам и организаторам теперь и гораздо более ясно понимаю причины спадов посещаемости.
Привет.Привет!![]()
Почти да)) ночь на пароме и уже у тебяСтоит подумать серьезно, тем более мы с тобой соседи))))