33irinka
Капитан новой цели
Ген, Ольга просто стесняется пока. Через неделю думаю многое поменяется.пойдём, и Люба @Ларандана пойдет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, Ольга просто стесняется пока. Через неделю думаю многое поменяется.пойдём, и Люба @Ларандана пойдет![]()

я что-то пропустила... У нас не будет еженедельных заданий, только флуд, игровая и без потерь?!Красиво, но мрачновато.Это чтоб ВСЕ рассмотрели.
Посмотреть вложение 552011
Да ты штоооо!!!???Ая что-то пропустила... У нас не будет еженедельных заданий, только флуд, игровая и без потерь?!
АгаДа ты штоооо!!!???

не плачь, Наташка, ты стала взрослой (с) тож для малышей еженедельные, а у нас еженедельное - отметиться в табличкеАя что-то пропустила... У нас не будет еженедельных заданий, только флуд, игровая и без потерь?!

Привет Макс, как ты?Привет, Илана!)
Привет привет!Привет!
всё плохо, Макса с его ником с небухашки выгонят наверноеПосмотреть вложение 552033
Привет Макс, как ты?

Ааааааа ржунимагуууууу))))) привет Ген!всё плохо, Макса с его ником с небухашки выгонят наверное![]()

Привет
это чё мы теперь в одной Скажи ещё что ты не радПриветэто чё мы теперь в одной
лодкекоманде![]()

я же вот это поставилСкажи ещё что ты не рад![]()

Ну такой вот я, почему то.Красиво, но мрачновато.
ПыСы. При уменьшении размера девушку не видать, ну и читать сложно надписи. Хоть я и помню, что ты любишь именно такой стиль почему-то))
Ир привееееет!!! И ты здесьДа ты штоооо!!!???
готовоСписок на добавление названий команды (@E-katerinas):
Ледокол лени
Весенние отморозки
Веснушки-Отморозки
Бриллиантовый дракон
Фантазии нуль
P.S. Прошу убрать из списка предполагаемые названия команды, у которых 0 голосов. Спасибо.
Ааа ну ладно тогда)))) я тоже рада если честноя же вот это поставил- это значит рад
![]()
а что название уже решили??? Веснушки все же?всё плохо, Макса с его ником с небухашки выгонят наверное![]()