Генс
Титан
"Поезд на весну " или просто "скорый поезд зима-весна"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Поезд на весну " или просто "скорый поезд зима-весна"
Хм, сейчас добавим) Спасибо что заметили)Давай спросим, Вика, @screamerss на стр. 1 нет должности "помощник рефери" ты сама всё будешь считать![]()
Саня, ну у тебя и шуточки...

Какое из названий попросим хранителей добавить в список для голосования?"Поезд на весну " или просто "скорый поезд зима-весна"
чё сразу шуточки, мы знаем, что ты сможешьСаня, ну у тебя и шуточки...![]()

Не... спасибо...чё сразу шуточки, мы знаем, что ты сможешь![]()

может без поезда - полосатый рейс
ой нет, "рейс зима-весна"Мальчики, сами просите хранителей добавить запись. А то я как-то теряюсь. Вдруг вы шутите.может без поезда - полосатый рейсой нет, "рейс зима-весна"

Саша предложил поезд, пусть будет "поезд зима-весна"Мальчики, сами просите хранителей добавить запись. А то я как-то теряюсь. Вдруг вы шутите.![]()

Меня прикалывает любая ассоциация с поездом либо паровозом ....много над чем там можно по стебаться. Можно "Весенний экспресс", по аналогии с восточным...может без поезда - полосатый рейсой нет, "рейс зима-весна"
о это то что надоМеня прикалывает любая ассоциация с поездом либо паровозом ....много над чем там можно по стебаться. Можно "Весенний экспресс", по аналогии с восточным...
Курс на весну...может без поезда - полосатый рейсой нет, "рейс зима-весна"
Дмитрий повесь ещё одно пожалуйста - "Весенний экспресс"
Хороших снов, споки!О, я за весенний экспресс. Но мне пора ложиться спать. Я же в рановставательной...