Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет![]()
Люба почему ты решила что тебя не выберут@Генс
Меня не выберут капитаном. Сделай меня, пожалуйста, лучше замом. Ты точно пройдешь в капитаны. Я нет. Тогда я смогу и отмечать, и выручать.
Если ты согласна ставь свою кандидатуру я только За)) Думаю и другие согласны будут 
В каждой стодневке свои страстиа тебя там типо не былокэпом выбрали Германа, он закурил, Любава была зам., стала Кэп., потом они с Герман Хилл поссорились, он пошёл в баню, она ушла из команды.... да все ты видел, я стал кэпом, ты замом, вместе же и спасли оставшихся медведей
![]()

утащила к себе))Привет Макс))Привет, Марина!))
Ух ты! Это новость для меня! Спасибо!Люба почему ты решила что тебя не выберутЕсли ты согласна ставь свою кандидатуру я только За)) Думаю и другие согласны будут
![]()
Привет Наташа)) Все у тебя получится. Скоро у тебя рубеж 21 день и накаты потихоньку начнут отступать.А меня завут Наташа ))) ( ещё одна) я на сайте с 2015 года. Пыталась тогда бросить раз третий уже, но и пары дней не продержалась (умер близкий человек и это стало серьезным оправданием для меня, чтобы не бросать) С того времени на форум не заходила «и вот настал тот час, когда я снова вижу вас» Думаю, что не закурю, т.к раньше и дня хотя бы без одной сигаретки не проходило. С накатами читаю форум и очень отвлекает )) спасибо за этот форум и самих форумчан, конечно
![]()
Мафия и сюда ворваласьКто такой?Я его не знаю.

Я пока убрала.Смотрю уже себе подписи поставили кому что нравится)) Может будем Ассорти пусть другие догадываются из какой команды наша компашка))
А почему у тебя на сухариках чебурашка нарисован?Внимание! Achtung! Attention!
Если Вы хотите носить гордое название :
" Пигментные пятна на коже, обусловленные отложением в меланоцитах гранул полимеров с нерегулярной структурой ", – голосуйте за первый вариант "веснушки"!!!)))
Да название придумать не сложно, сложновато найти такое чтобы хотя бы большинству нравилось.Может действительно что нибудь из мифологии взятьЯ пока убрала.

Как завуалировал обычные веснушкиВнимание! Achtung! Attention!
Если Вы хотите носить гордое название :
" Пигментные пятна на коже, обусловленные отложением в меланоцитах гранул полимеров с нерегулярной структурой ", – голосуйте за первый вариант "веснушки"!!!)))

ДавайтеДа название придумать не сложно, сложновато найти такое чтобы хотя бы большинству нравилось.Может действительно что нибудь из мифологии взять![]()