la perruche
(Великолепная)
Рыбные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбные!
Мясо я не емРыбные!
Само в голову приходит, я только фиксирую.
)))
почему исчо? )))исчо гусь![]()
была девочка с гусём, пошла в 4-юпочему исчо? )))
аа, ну так я у нее и украла картинкубыла девочка с гусём, пошла в 4-ю

у неё их стописотаа, ну так я у нее и украла картинку![]()
в каждом постеОчень даже неплохо... куча демонов стараются вставить палки в мои колёса, но я держусь!)) и надеюсь, что не сломаюсьДа, Наташ, спасибоКак дела? Мне правда интересно. Это не жест приличия
![]()
А у тебя как дела?) мне тоже интересно!)Привычно все, мысли проскакивают, но это баловствоОчень даже неплохо... куча демонов стараются вставить палки в мои колёса, но я держусь!)) и надеюсь, что не сломаюсьА у тебя как дела?) мне тоже интересно!)

Привет народ! Сегодня хотела заглянуть к вам с работы - ага , не тут-то было. Работа меня совсем замучила. Вечером еще и накат такой сильный был на сигареты, думала уже в магазин бежать - слава Богу удержаласьК нам, Тори, к нам!))
Не пропадай!)

У нас на севере морозы в 40-50 и ниже в это время всегда норма. В Норильске)

для меня -5 это уже жуть....поздравляю!!!О! Сегодня ж ровно 4 месяца не курю!

это небольшой период, попустит где-то через неделюМеня неделю не отпускает... не знаю, что с этим делать, отвлекаюсь как могу, бесполезное занятие. Хомячу все время... уже третий раз такое, но чтоб по времени так долго, первый раз...
Я - ВикаНаташа, привет!
Я - Наташа.
И не поверишь, у меня такое ощущение, что на форуме одни Наташи.
Так что можешь смело обращаться ко всем - Наташа!![]()
))Молодец, что удержалась!)) я этим тоже периодически занимаюсь! Так что мы армия в этой битве!))Привет народ! Сегодня хотела заглянуть к вам с работы - ага , не тут-то было. Работа меня совсем замучила. Вечером еще и накат такой сильный был на сигареты, думала уже в магазин бежать - слава Богу удержалась![]()