la perruche
(Великолепная)
Считаю твой выпад необоснованным.Потому, что ты максимум месяц в стодневке участвуешь, а в месячнике еще меньше.
На первый раз прощаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю твой выпад необоснованным.Потому, что ты максимум месяц в стодневке участвуешь, а в месячнике еще меньше.
Так. Гена. Давай ка в личкудавай выберем Наташу Кэпом, я буду за неё голосовать, а потом
![]()
вообще-то люди из-за тебя, за шахматный клуб голосуютДрузья, чтобы не подводить команду, ухожу ДО начала марафона.
Удачи.

Вишванатанами Анандами!Или "Ходячими '![]()
Ферзи с ножками!))))

Почему?Или "Ходячими '![]()
Ты тут своими идеями не очень то! ))Или "Ходячими '![]()
а ты ляпай, но ляпай уверенно ©Ты тут своими идеями не очень то! ))

Доброе утро. Согласна.Голосование даже еще не открыто, а у нас уже такие страсти кипятЬ))) надо как-то поспокойнее, проще, с юмором к этому относиться, дорогие мои) иначе нам удачи не видать)
Да все мы злопыхатели, столько лет это зло пыхали, пыхали, я вот до сих пор отхаркиваюсь. Короче, пора становится добропыхателями. Можете так команду, кстати, обозвать.Что за ерунда? Не доставляй злопыхателям такого удовольствия!))
Пфф! Где страсти то?Голосование даже еще не открыто, а у нас уже такие страсти кипятЬ))) надо как-то поспокойнее, проще, с юмором к этому относиться, дорогие мои) иначе нам удачи не видать)