I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Тогда снять её. Пусть .Да знаю я там зам кэпа была.Легенда должна остаться легендой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда снять её. Пусть .Да знаю я там зам кэпа была.Легенда должна остаться легендой![]()
там было в честь покойного Харламова, как фильм Легенда №17, а у нас может яхта ЛегендаКстати, Легенда уже была. В 17-й ))
С Эверестом тебя, Дима! Поздравляю!
Посмотреть вложение 553050
А, так и запомним для истории - и задокументируем, что Первое слово сказала Марина, Второе слово сказала Люба, и Третье слово сказала Наташа.Ну вообще то про коня говорила я после твоих грибов)) Вот только как зватся будем шахматистами![]()
Яхта должна называться "Адмирал Иван Фёдорович Крузерштерн - человек и параход". Других яхт не бывает.там было в честь покойного Харламова, как фильм Легенда №17, а у нас может яхта Легенда
А потом кто-то нас смачно съест...Посмотреть вложение 553054
Может назовемся Грузди ,красиво звучит и вкусно.
Да у нас там такой ажиотаж был по поводу цифры 17там было в честь покойного Харламова, как фильм Легенда №17, а у нас может яхта Легенда
Изначально это был просто номер стодневки) потом Харламов, потом просто легенды разные типа Атлантиды. 
Привет ИраПосмотреть вложение 553054
Может назовемся Грузди ,красиво звучит и вкусно.
Да вроде волшебные грибы тоже были.Может назовемся Грузди ,красиво звучит и вкусно.
После них ферзь родился.Привет ИраДа вроде волшебные грибы тоже были.

может Ира про этого с "Что Где Когда"Привет ИраДа вроде волшебные грибы тоже были.

теперь ходить хочет научится...делает первый шаг, ну ходПосле них ферзь родился.![]()

Кто в лес кто по дроваПоследние сообщения навеяли:
Особое мнение
Несинхронное мышление

После них ферзь родился.![]()
сначало конь)