Инна29
Гордость форума
Ну не долежал он до совсем зелёногоЕсть, только не совсем зелёный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не долежал он до совсем зелёногоЕсть, только не совсем зелёный.

Да вообще это я Генсу процитировала)) Сходим вместе если надо)Послала?
Хорошо уговорила, но помни, что я ленивый. Тебе придётся меня туда проводить.
Мне нравиться направлениеДа вообще это я Генсу процитировала)) Сходим вместе если надо)
вместе это уже втроемДа вообще это я Генсу процитировала)) Сходим вместе если надо)

ну раз уже собралась, пусть и будет "Компания"Зато выборы общего названия сплотили всю команду! Это здорово! Отличная компания у нас собралась!

Так куда идем то, что то я этот момент пропустилавместе это уже втроем![]()
Тогда ставьте на голосовалку.ну раз уже собралась, пусть и будет "Компания"![]()
В этом всё коварство этого форумаСижу на работе лыбу давлютеперь точно ухожу))

Не отдавай! Отдашь его только тому самому, дорогому, единственному, любимому сердцу названию...Так куда идем то, что то я этот момент пропустила![]()
Всё я признаюсь что я неадекват пойду свой голос отдам))
Поддерживаю! Надо нами как-то управлять/направлять/выправлятьПредлагаю вам сначала выбрать капитана и делегировать ему право выбора названия команды. Может, так проще будет?
Это уже будет диктатура личности! Я протестую!Предлагаю вам сначала выбрать капитана и делегировать ему право выбора названия команды. Может, так проще будет?
Большой секрет... для маленькой такой компании...ну раз уже собралась, пусть и будет "Компания"![]()

До 29ОГО?Предлагаю вам сначала выбрать капитана и делегировать ему право выбора названия команды. Может, так проще будет?
Только президент имеет право налагать ВЕТО на решения парламента.До 29ОГО?
ВЕТО на капитана.

Ассоциации нехорошие.
Это выражение используется политиками.
В сети даже статьи с таким названием попадаются.
Уж карма у выражения хуже некуда.
Полностью с тобой согласен. и если отбросить политику, то остаётся спорт, почему шахматы, мне вот футбол больше нравится тогда "Удар по мечу", а кому-то бокс"Удар по морде лица" тоже ничё так название
![]()