I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Канцлер ПРОТИВ.
опять все по новой и Веснушки рулят))
До весны, блин, как до ....... Луны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канцлер ПРОТИВ.
опять все по новой и Веснушки рулят))
А как же твоё детищеДо старта управляют НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
не вижу стабильности))это да, если выбирать между ходом фигуры, то лучше конечно сосиской, хоть сарделькойНу не знаю...)) Я лично совсем не хочу быть ходом ферзя![]()

А причём здесь ходэто да, если выбирать между ходом фигуры, то лучше конечно сосиской, хоть сарделькой![]()
это просто название а мы фигуры)Ну вот жеж уже готовая команда.. не понимаю, что не нравитсяэто да, если выбирать между ходом фигуры, то лучше конечно сосиской, хоть сарделькой![]()
типа марионеток, которыми кто-то двигает, например никотиновое чудовищеА причём здесь ходэто просто название а мы фигуры)
так мы же не курим
зато флудить можно, а в шахматах следующий ход надо Хорошо обдумать, Не спешаНу вот жеж уже готовая команда.. не понимаю, что не нравится![]()
![]()
Неправда, 36 дней всего!До весны, блин, как до ....... Луны

Если так рассуждать начнёмтипа марионеток, которыми кто-то двигает, например никотиновое чудовищетак мы же не курим
![]()
тогда будем сардельками, пускай этот кто то нас сожрет)))посмотрел прогноз, с понедельника + ужеНеправда, 36 дней всего!![]()
да просто "Вершина" без названия, а то долго выбирать будемАльпинисты были, может что-то похожее с горами. Тем более год у нас как бы эверест)

Привет Вершининда просто "Вершина" без названия, а то долго выбирать будем![]()

критиковать оно проще всего, чёйто не вижу за какое ты проголосовала, или какой ты вариант предложилаПривет Вершинин![]()
и грит, а можно мне другую часть от собаки
Ни за какое. Варианты ушли в историю. Просто не хотелось бы за абы что потому что надоело. Может действительно выберем кэпа а он решит.критиковать оно проще всего, чёйто не вижу за какое ты проголосовала, или какой ты вариант предложила Посмотреть вложение 553163 напомни плиз
мне тоже уже надоело, поэтому предлагаю назвать чем-нибудь по проще и не париться на эту тему, пусть вот Веснушки остаются, они вчера много голосов набрали, или вот "Аура" и какой мы её создадим, такой и будет.Ни за какое. Варианты ушли в историю. Просто не хотелось бы за абы что потому что надоело. Может действительно выберем кэпа а он решит.