Викеша
Лето будет, лето было
Марихуану да))А курить приятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марихуану да))А курить приятно?
Восхищаюсь вами!117 лет.
Это что за ерунда ?))@DmitriS
- Ход Ферзем,
- Безумный Бриллиант,
- Бриллианты,
- Весенний Экспресс,
- Веснушки,
- Веснушки Одиссея,
- Неадекватные люди.
Помоги нам, пожалуйста, друг любезный!
@E-katerinas
Подойди, пожалуйста, дорогая!
Тут состав поменялся. Просят обнулить и переголосовать.
Совсем юный.117 лет.
Это что за ерунда ?))
Люба, состав чего у тебя поменялся? Воздуха? Крови?
Состав преступления?

Не могу нажать "нравиться", а кнопки сопереживаю нетВсем привет. Сижу без света. Сгорели две фазы в доме. Был пожар у соседа. Свет будут делать только завтра.
МЫ ? А мне нравится.Я ваще то не о том) я вот чего спросить хотела....простите, сударь, не обижайтесь...можно ли узнать ваш возраст?
Нас всего один.Восхищаюсь вами!![]()
Ну какой есть.Совсем юный.
И как тут матом не заругаться!!Мне Ход Ферзем не нравится из позиции, почему тогда не "Тройка, Семерка, Туз". В карты я лучше играю чем в шахматы.
Вывод за день что меня не было, что снова "Веснушки" лидируют.
Ток не кусайся.Ну какой есть.
Зато с зубами.
Я рада что вам понравилось, у Инны итересоваться не буду, неприлично это) жаль что жизнь для Вас война, я так не считаю,но это ровным счётом ничего не поменяет) вопрос задала потому как жутко интересно стало, и вообще, этож нормально о чем то спросить у сокомандника, не так ли?) Если чем то обидела Вас прошу понять и простить, впредь не повторится!МЫ ? А мне нравится.
Сударями меня ещё никто не обзывал.
Вся жизнь война.
И зачем такие вопросы?
Что то поменяет?
Подробности только в личке. У Инны поинтересуйся.

Не могу нажать "нравиться", а кнопки сопереживаю нет
Я поняла, в неадеквате тут большинство...)))Странно… может, перезагрузить страницу?!
О да!! Отличительная черта (произнесла с некой гордостью в сердце)Я поняла, в неадеквате тут большинство...)))

Главное ты ТУТ с нами. Значит тебе это надо.Не могу нажать "нравиться", а кнопки сопереживаю нет