Викеша
Лето будет, лето было
У меня после занятий расслабуха, такое блаженое состояние)) хорошо совсем рядом с домом)))А получается, что домой плетёшься и идти не хочется. Заставляешь себя, а после занятий готов горы свернуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после занятий расслабуха, такое блаженое состояние)) хорошо совсем рядом с домом)))А получается, что домой плетёшься и идти не хочется. Заставляешь себя, а после занятий готов горы свернуть![]()
За то весело))
А у меня подъём сил. Хочется творить и вытворятьУ меня после занятий расслабуха, такое блаженое состояние)) хорошо совсем рядом с домом)))
Расслабуха после спа салона. Оттуда я плетусь домой (минуты три), заваливаюсь в кроватку с предварительно заваренным чаем и просто кайфую. 
Да, а это логотип будет))
Брюлики в неадеквате))идите уже за бриллиант переголосуйте, пока шахматисты не выиграли![]()
Свой голос, золотой?идите уже за бриллиант переголосуйте, пока шахматисты не выиграли![]()

проголосовала, вижу, молодецБрюлики в неадеквате))

Не не не пошел за шахматистов положу голосок ))идите уже за бриллиант переголосуйте, пока шахматисты не выиграли![]()
там 5 х 5Свой голос, золотой?![]()

Это еще в начале было, когда я первый раз зашла сюда)проголосовала, вижу, молодец![]()
да знаю, видел же)Это еще в начале было, когда я первый раз зашла сюда)

И ты Брут? Цифрам продался.там 5 х 5![]()

Может добавим ромашек к брильянтам и ферзям?Три названия сделаем?Нет. Завтра будет новый состав и новая голосовалка!))
А есть и такое название? Я что то не увидела)Не не не пошел за шахматистов положу голосок ))