la perruche
(Великолепная)
Стоишь и не поймешь, то ли тудым, то ли сюдым..Перекрёсток это место для принятия решения, вызова Демона....а не шоп, бутик... вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоишь и не поймешь, то ли тудым, то ли сюдым..Перекрёсток это место для принятия решения, вызова Демона....а не шоп, бутик... вот
Почти как качелькиПерекрёсток это место для принятия решения, вызова Демона....а не шоп, бутик... вот
ага, её заставили оказав физическое и психическое воздействие@Varvara mimo krokodila, я не верю, что ты добровольно голосовала за перекресток!

Перекрёсток это место для принятия решения, вызова Демона....а не шоп, бутик... вот
Я в тебе не сомневаласьага, её заставили оказав физическое и психическое воздействие![]()
почему? отличное название команды. да и "неадекватные люди" не нашла, снесли? а зря.@Varvara mimo krokodila, я не верю, что ты добровольно голосовала за перекресток!
это да, распутье - на право пойдешь, чёто найдешь,на лево пойдешь - домой не приходиСтоишь и не поймешь, то ли тудым, то ли сюдым..

Перекрёсток это место для принятия решения, вызова Демона....а не шоп, бутик... вот
Ну в это поверю"неадекватные люди"
мне про шахматы постить

Пробуймне про шахматы постить![]()
Раскройсямне про шахматы постить![]()
песня Чиж и К? ваще хит всех времен..В общем, ничего хорошего про Перекресток я не нашла..
Мы ж не про музыку, а про название. ))песня Чиж и К? ваще хит всех времен..
а вот это
Если сто раз с утра все не так,
Если пришла пора сделать шаг,
Если ты одинок — значит, настал твой срок,
И ждет за углом перекресток семи дорог.
шедевры же.
у каждого названия своя идея, своя песня, своя история.. название же ниоткуда не берется.. какие то ассоциации должно вызывать.Мы ж не про музыку, а про название. ))