Z
ZabijakA
Я не в восторге от перекрестка ,но переголосовала .Не хочу Ферзем быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда столько других фигур! )))Я не в восторге от перекрестка ,но переголосовала .Не хочу Ферзем быть.
Вроде козликов пока не предлагалиА что не можем?Если весь форум выберет название КОЗЛЫ...то мы что будем стадом.?

А поздно уже, теперь не убрать голос, только переголосовать можно. В топку отправила. Но, кстати, правила всем голосовать разрешают.Ребята НЕ участники команды, можно попросить вас не голосовать. Мы потом будем со списком команды сидеть и сверять его с голоснувшими?
Или у нас общефорумное голосование?

Когда столько других фигур!
Вото вот

Я не люблю когда за меня решает сосед.И при чем тут мнение?Я просто привела пример.Ты такого плохого мнения о нас?? Или о форуме?))
не только фигур, но и спортинвентаря Шайбы, Мячи, Ворота, Канаты, Перчатки, Лыжи и палки к нимКогда столько других фигур! )))

а слоны и офицеры это типо разные фигурыЕсть и пешки, и слоны
Офицеры, кони!![]()

Это для ритма, Гена.а слоны и офицеры это типо разные фигуры![]()

У тебя две стодневки пройдено??!Я не люблю когда за меня решает сосед.И при чем тут мнение?Я просто привела пример.
Это я к примеру.Козлики не плохо Козлы печалька.Вроде козликов пока не предлагали![]()
Две.У тебя две стодневки пройдено??!
Бедные козлыЭто я к примеру.Козлики не плохо Козлы печалька.
не поэт, но могу сказать стихамиЭто для ритма, Гена.
Да. Не поэт ты, не поэт![]()

Мне сначала показалось, что ты новичок
Хороший пример!!Я не люблю когда за меня решает сосед.И при чем тут мнение?Я просто привела пример.
То есть ты считаешь, что люди о нас такого мнения? Или это люди такие плохие?))Если весь форум выберет название КОЗЛЫ...то мы что будем стадом.?
Браво!не поэт, но могу сказать стихами
кому куда идти мелкими шагами![]()